Вот завтра делаю обьезд по автосалонам)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

смотри корейцев.. на такие деньги можно взят отличный апарат. хоть то жЫп или легковуха

+1

или шкодика \ сеатика

я бы смотрел А5 с дизелем (б\у 1-2 года)

Тока не дастер. Это кошмарна машинка.

+1

вообще французы ужос :pardon:

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну типо там бумажка ты пишешь менеджор пишет :)

Помоему ты автосалон с налоговиками\ментами и т.п. попутал :D

А мне Дастер нрвится...

А чем? Ты на нем ездил?

Ну внешне - да, на любителя. Но внутри - убожество. Рулится - никак. Динамика разгона никакая. Я в нем плюсов кроме того что багажник больше чем у туксона, вообще ненашел.

По говнам не катались, т.к. все знакомые что за руль пускали - юзают их по асфальту и на предложение поехали по песку\грязи полазим - радосно не реагируют.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Помоему ты автосалон с налоговиками\ментами и т.п. попутал :D

Та то не я путаю, то налоговики/менты чего то попутали. Но им нравится.

В рыночных отношениях торги и конкуренция первое дело прогресса. А то что, выставили цену за базу, а если наличман в кармане сейчас и в кассу то логично проц. до10 и скинуть вот он покупатель живой. А то привыкли к кредитам да бешеной марже. Да еще забыл сейчас интересно есть такая мулька как очередь на авто и есть те кто "может" пропустить за мзду. А то в налоговой/менты можно еще торгонутся, а в салуне нет :) Да давно мне кум сказал что не там бизнесом я занимаюсь :)

Опубликовано

Та то не я путаю, то налоговики/менты чего то попутали. Но им нравится.

В рыночных отношениях торги и конкуренция первое дело прогресса. А то что, выставили цену за базу, а если наличман в кармане сейчас и в кассу то логично проц. до10 и скинуть вот он покупатель живой. А то привыкли к кредитам да бешеной марже. Да еще забыл сейчас интересно есть такая мулька как очередь на авто и есть те кто "может" пропустить за мзду. А то в налоговой/менты можно еще торгонутся, а в салуне нет :) Да давно мне кум сказал что не там бизнесом я занимаюсь :)

Там разве что на допоборудование выторговаться можно.. типа брызговички в подарок и установка сигналки и мультилока нашару. Никаких скидок менеджер тебе не даст.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти