Санек2109 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Наша песня хороша - начинай сначала! Ребят, уже истина по Сержу Мартину ясна!Если подъем меньше 11 - гавноесли фаза меньше 300 - гавновсе что ниже и уже - считается стоком.простите за выражения! уточнение если подем меньше 11.5 и перекрите меньше 2.5а вобще номральны распредвалы это с подеме 13 и выше фазо 320 и выще и перекрием 5 и выше ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 уточнение если подем меньше 11.5 и перекрите меньше 2.5а вобще номральны распредвалы это с подеме 13 и выше фазо 320 и выще и перекрием 5 и вышену вот в принципе это то о чем я говорил! ))я почти в яблочко попал! спасибо тебе, ты поднимаешь настроение! ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Сделать выводы о "знаниях" Санька-Сироги можно по этой теме Горит лапочка давления маслачитать до конца! специалист-мент Серж Мартин ищет поломку датчика давления через замену коленвала))) как говорится мастер во всей красе после этой темы лично я его всерьез вообще не воспринимаю Изменено 16 октября, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superolsit 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я же писал что вал ставился на деланную голову!поэтому и такая разница..сток голова не дает ему полностью раскрыться.. старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я же писал что вал ставился на деланную голову!поэтому и такая разница..сток голова не дает ему полностью раскрыться..туфта, даже на сток ГБЦ с нормлаьны марбом он раскроеться полностью ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сделать выводы о "знаниях" Санька-Сироги можно по этой теме Горит лапочка давления маслачитать до конца! специалист-мент Серж Мартин ищет поломку датчика давления через замену коленвала))) как говорится мастер во всей красе после этой темы лично я его всерьез вообще не воспринимаюЭто ужас, проф-отбор в правохранительные органы отсутствует напрочь. Оно то и раньше было понятно, но эта тема, очередное доказательство. "Доктор, а как мне будут гланды рвать? - Через жопу, только через жопу". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ВАЗ 2110 8кл.Так чтоб можно было двигаться по городу и норм подхватывало на верхахРезультат:Распредвал 58 ОКБ Двигатель. Конфиг мотора:Низ - сток. Голова - сток.Выпуск: 4-2-1Впуск: Рессивер Формаш (огнетушитель). Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти