Rik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Стоит ли заниматься ремонтом замка зажигания. Если кто-то пробовал дайте,пожалуйста, знать.
karlson Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Стоит ли заниматься ремонтом замка зажигания. Если кто-то пробовал дайте,пожалуйста, знать.Ну у меня заедал, разобрал-смазал. Работает. В контактную группу не лазил.
Zvir Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Стоит ли заниматься ремонтом замка зажигания. Если кто-то пробовал дайте,пожалуйста, знать.Если ценник на новый не смущает - то меняеш на новый и всех делов.Если финансов нет, тогда есть смысл уточнить проблему, а то термин "ремонтировать замок зажигания" - довольно расплывчатый Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
popskiller Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня заклинило замок ! Разобрал , почистил , заменил личинку и порядок ! На всё про-всё ушло 1.5 часа ! Новая личинка была в запасе !
ВОВ@Н Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 В мене мозги парила контактна група в замку. Ціна питання 40 грн і пів години роботи. Тепер все клас. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
DemanStar Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 В мене мозги парила контактна група в замку. Ціна питання 40 грн і пів години роботи. Тепер все клас.Хорошо тебе а я 3 раза ездил в магазин и так не смог взять правильную контактную группу ... Родная контактная группа на 4 положения, замок(личинка на 3) думал замок в сборе брать, но пока что еще живет ... !!!
BETAGUN Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Ставьте кнопку!! (уже все поставили ) Замки зажигания сейчас такого качества что я за месяц штук 5 поменял и брал в разных местах и везде кричали супер оригиниал - завод и т.д 50 гр и я уже 4 года горя не знаю!
DemanStar Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Ставьте кнопку!! (уже все поставили ) Замки зажигания сейчас такого качества что я за месяц штук 5 поменял и брал в разных местах и везде кричали супер оригиниал - завод и т.д 50 гр и я уже 4 года горя не знаю!У меня другая беда ... после работы стартера ключ надо провернуть назад немного ... Что заработала печка и все остальное .. !!!
Andrey21093 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня тоже беда с замком. поломалась пружинка возврата ключа, так что ключ приходится возвращать руками. замок менять неохото так как стоит с 10 с подсветкой. мож у кого завалялась пружинка или нерабочий замок??? приму за Пиво\сок
ВОВ@Н Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня тоже беда с замком. поломалась пружинка возврата ключа, так что ключ приходится возвращать руками. замок менять неохото так как стоит с 10 с подсветкой. мож у кого завалялась пружинка или нерабочий замок??? приму за Пиво\сокУ мене десь є замок "Маде ін Хунгарі" з ВАЗ 2108. Я хотів з нього контактну групу собі взяти, а вона там не така. Він повністю робочий, тільки проблема в тому, що буває ключ випадає на ходу. Якщо хочеш подивлюся. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти