ukr823f 186 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да пофиг, хоть на овале. Любой вариант ЗДТ будет намного интереснее барабанов. Да и огромнейший плюс- это замена колодок. Я как вспомню эту процедуру на барабанах - жесть....! Ну и полюбому ищи 14е тормоза и ВУТ (Реногор, Субару, Нива шевроле, приора) и тогда машина начнёт уметь тормозить. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тема не раз поднималась, но повторение мать учения.Поставил лет пять назад здт на фордовском суппорте - от скорпиона.Опыт вождения показал что при наличии 14-х передних и работающем - новом колдуне - перетормаживание не столь существенно как им пугают.Плюсы очевидны - появляются тормоза.Езжу иногда на машине мастера с новой стоковой тормозной по кругу - впечатление что их мало.НО это все мое личное мнение и некоторый опыт пользования данного дивайса, который я никому не навязываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kharchina 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Скажу так! 2 года назад поставил себе ЗДТ с фордовскими супортами, какум с BMW? отрегулировал колдуном и доволен как слон. пробовал пускать машину в юз с разных скоростей (и 20 км/ч и 200 км/ч) ни зад ни тянет, и останавливается быстро. Я за ЗДТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ребят, а можно подробнее об фордовском супорте. Как на счет установки, пойдет ли такой вариант как я спрашивал в старте Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кыргыz 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Что нужно менять при замене с 13 на 14? список запчастей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Что нужно менять при замене с 13 на 14? список запчастей.лучше всего суппорта 2112 в сборе (б\у)к ним нужны будут только диски и кожухиа так:дискикожухискобыладошкижелательно сразу поменять:колодкишлангипальцы направляющиештуцера прокачки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кыргыz 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) сколько это денег затянет с алнасами вентеля + перфорация??? колодки родные или для 2112?? Изменено 8 января, 2013 пользователем кыргыz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Бери фольцвагеновские суппорта их хватает на разборках и они надежные, хотя и на фордовских суппортах тоже не плохо. Ставь так-же ВУТ и ГТЦ бмв е 34 тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кыргыz 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 с какого фольца,пожайлуста поточнее) ВУТ с 38 бмв уже лежит!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 с какого фольца,пожайлуста поточнее) ВУТ с 38 бмв уже лежит!)У меня с пасата Б 3 (вроде бы) но на них значок ауди, вот пару фоток. Синие мои, а вторую фотку нашел в гугле вместе с чертежами план шайб по ним и делал свои, там кроме план-шайб еще надо дистанционные шайбы под план-шайбу и под пыльники и втулочки для тросика. тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти