ukr823f Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Да пофиг, хоть на овале. Любой вариант ЗДТ будет намного интереснее барабанов. Да и огромнейший плюс- это замена колодок. Я как вспомню эту процедуру на барабанах - жесть....! Ну и полюбому ищи 14е тормоза и ВУТ (Реногор, Субару, Нива шевроле, приора) и тогда машина начнёт уметь тормозить. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ака Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Тема не раз поднималась, но повторение мать учения.Поставил лет пять назад здт на фордовском суппорте - от скорпиона.Опыт вождения показал что при наличии 14-х передних и работающем - новом колдуне - перетормаживание не столь существенно как им пугают.Плюсы очевидны - появляются тормоза.Езжу иногда на машине мастера с новой стоковой тормозной по кругу - впечатление что их мало.НО это все мое личное мнение и некоторый опыт пользования данного дивайса, который я никому не навязываю
Kharchina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Скажу так! 2 года назад поставил себе ЗДТ с фордовскими супортами, какум с BMW? отрегулировал колдуном и доволен как слон. пробовал пускать машину в юз с разных скоростей (и 20 км/ч и 200 км/ч) ни зад ни тянет, и останавливается быстро. Я за ЗДТ!!!!
yandex Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ребят, а можно подробнее об фордовском супорте. Как на счет установки, пойдет ли такой вариант как я спрашивал в старте Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
кыргыz Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Что нужно менять при замене с 13 на 14? список запчастей.
Atom.DP Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Что нужно менять при замене с 13 на 14? список запчастей.лучше всего суппорта 2112 в сборе (б\у)к ним нужны будут только диски и кожухиа так:дискикожухискобыладошкижелательно сразу поменять:колодкишлангипальцы направляющиештуцера прокачки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
кыргыz Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) сколько это денег затянет с алнасами вентеля + перфорация??? колодки родные или для 2112?? Изменено 8 января, 2013 пользователем кыргыz
kibernet Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Бери фольцвагеновские суппорта их хватает на разборках и они надежные, хотя и на фордовских суппортах тоже не плохо. Ставь так-же ВУТ и ГТЦ бмв е 34 тел. 063-59-20-400 Паша
кыргыz Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 с какого фольца,пожайлуста поточнее) ВУТ с 38 бмв уже лежит!)
kibernet Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 с какого фольца,пожайлуста поточнее) ВУТ с 38 бмв уже лежит!)У меня с пасата Б 3 (вроде бы) но на них значок ауди, вот пару фоток. Синие мои, а вторую фотку нашел в гугле вместе с чертежами план шайб по ним и делал свои, там кроме план-шайб еще надо дистанционные шайбы под план-шайбу и под пыльники и втулочки для тросика. тел. 063-59-20-400 Паша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти