Тормоза и пара вопросов

Рекомендуемые сообщения

Да пофиг, хоть на овале. Любой вариант ЗДТ будет намного интереснее барабанов. Да и огромнейший плюс- это замена колодок. Я как вспомню эту процедуру на барабанах - жесть....!

Ну и полюбому ищи 14е тормоза и ВУТ (Реногор, Субару, Нива шевроле, приора) и тогда машина начнёт уметь тормозить.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тема не раз поднималась, но повторение мать учения.Поставил лет пять назад здт на фордовском суппорте - от скорпиона.Опыт вождения показал что при наличии 14-х передних и работающем - новом колдуне - перетормаживание не столь существенно как им пугают.Плюсы очевидны - появляются тормоза.Езжу иногда на машине мастера с новой стоковой тормозной по кругу - впечатление что их мало.НО это все мое личное мнение и некоторый опыт пользования данного дивайса, который я никому не навязываю

Скажу так! 2 года назад поставил себе ЗДТ с фордовскими супортами, какум с BMW? отрегулировал колдуном и доволен как слон. пробовал пускать машину в юз с разных скоростей (и 20 км/ч и 200 км/ч) ни зад ни тянет, и останавливается быстро. Я за ЗДТ!!!! :good:

Ребят, а можно подробнее об фордовском супорте. Как на счет установки, пойдет ли такой вариант как я спрашивал в старте

• 2 месяца спустя...

Что нужно менять при замене с 13 на 14? список запчастей.

Что нужно менять при замене с 13 на 14? список запчастей.

лучше всего суппорта 2112 в сборе (б\у)

к ним нужны будут только диски и кожухи

а так:

диски

кожухи

скобы

ладошки

желательно сразу поменять:

колодки

шланги

пальцы направляющие

штуцера прокачки

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

сколько это денег затянет с алнасами вентеля + перфорация??? колодки родные или для 2112??

Изменено пользователем кыргыz

Бери фольцвагеновские суппорта их хватает на разборках и они надежные, хотя и на фордовских суппортах тоже не плохо. Ставь так-же ВУТ и ГТЦ бмв е 34 :good:

тел. 063-59-20-400 Паша

с какого фольца,пожайлуста поточнее) ВУТ с 38 бмв уже лежит!)

с какого фольца,пожайлуста поточнее) ВУТ с 38 бмв уже лежит!)

У меня с пасата Б 3 (вроде бы) но на них значок ауди, вот пару фоток. Синие мои, а вторую фотку нашел в гугле вместе с чертежами план шайб по ним и делал свои, там кроме план-шайб еще надо дистанционные шайбы под план-шайбу и под пыльники и втулочки для тросика.

post-19313-1357681495.jpg

post-19313-1357681538.jpg

тел. 063-59-20-400 Паша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти