kalistrat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Добрый день. У меня 99, гоива СОНИ, 4 колонки. Хочется прокачать. Думал активный саб в багажник, бюджет 1,5-2к. Какой лучше, может что-то другое? спс
Kobzars Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Добрый день. У меня 99, гоива СОНИ, 4 колонки. Хочется прокачать. Думал активный саб в багажник, бюджет 1,5-2к. Какой лучше, может что-то другое? спсЗа 1.5-2к купи себе б.у. на форуме отдельно усь и саб! Активный не о чем...Вот продают комплектВот продают усь, короче кури форум. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
kalistrat Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 За 1.5-2к купи себе б.у. на форуме отдельно усь и саб! Активный не о чем...Вот продают комплектВот продают усь, короче кури форум.стремно б.у, от например http://www.avtozvuk.ua/info/15876 неочем? на вид грозный)
Kobzars Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Да ну че стремно, как по мне нормально. Я себе и усь и саб и ГУ и Бк и колеса и шины, короче все брал на форуме и все ок. У нас тут люди порядочные, хотя в семье не без урода. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Hitmanhunter Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Да ну че стремно, как по мне нормально. Я себе и усь и саб и ГУ и Бк и колеса и шины, короче все брал на форуме и все ок. У нас тут люди порядочные, хотя в семье не без урода.+1, сам жалею что в свое время брал новый, за те денежки можно было взять полугодовалый б\у в идеале, только в полтора раза мощней. забанен мудаком
marcus Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 себе взял через форум саб и усь, так же диски и прочее, все ок, и не переплачиваешь.. ПисьКОструй
shkrek Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Брал себе с рук: магнитофон 1500 грн., новый +-3000 грн усилитель 1050 грн, новый +-2000 грн, еще усилитель, нового не знаю цены, ВЧ 750 грн, новый раза в два дороже Сабовую головку 650 грн, новых таких нет, но стоил в свое время 110 евро. как-то так Все покупалось через новую почту наложенный платежом или из рук в руки, все работает, некоторые вещи уже не первый год. Бортовик итальянской восьмерки
Kobzars Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Я себе ковку брал, 4200. Да было стремновато, но наложка рулит. Да о чем речь, люди тут продают двигатели в сборе, и все ок. Покупая б.у. технику это не значит что она галимая, как показывает практика, причины продажи 2: продажа авто и update Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
slavastretovich Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 за 1.5 2 к , купи себе 4х канальный усь подключи всю акустику на него + пару мидов в двери и будет тебе басс .
H_U_L_K Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 стремно б.у, от например http://www.avtozvuk.ua/info/15876 неочем? на вид грозный)Покупай, ок да?...Говорят же что активные фуфло.Хотя если саб нормальный никогда не слышал то будет казаться что активный саб - мего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти