Рекомендуемые сообщения

Добрый день. У меня 99, гоива СОНИ, 4 колонки. Хочется прокачать. Думал активный саб в багажник, бюджет 1,5-2к. Какой лучше, может что-то другое? спс

Добрый день. У меня 99, гоива СОНИ, 4 колонки. Хочется прокачать. Думал активный саб в багажник, бюджет 1,5-2к. Какой лучше, может что-то другое? спс

За 1.5-2к купи себе б.у. на форуме отдельно усь и саб! Активный не о чем...

Вот продают комплект

Вот продают усь, короче кури форум.

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

За 1.5-2к купи себе б.у. на форуме отдельно усь и саб! Активный не о чем...

Вот продают комплект

Вот продают усь, короче кури форум.

стремно б.у, от например http://www.avtozvuk.ua/info/15876 неочем? на вид грозный)

Да ну че стремно, как по мне нормально. Я себе и усь и саб и ГУ и Бк и колеса и шины, :) короче все брал на форуме и все ок. У нас тут люди порядочные, хотя в семье не без урода.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Да ну че стремно, как по мне нормально. Я себе и усь и саб и ГУ и Бк и колеса и шины, :) короче все брал на форуме и все ок. У нас тут люди порядочные, хотя в семье не без урода.

+1, сам жалею что в свое время брал новый, за те денежки можно было взять полугодовалый б\у в идеале, только в полтора раза мощней.

забанен мудаком

себе взял через форум саб и усь, так же диски и прочее, все ок, и не переплачиваешь..

ПисьКОструй

Брал себе с рук:

магнитофон 1500 грн., новый +-3000 грн

усилитель 1050 грн, новый +-2000 грн,

еще усилитель, нового не знаю цены,

ВЧ 750 грн, новый раза в два дороже

Сабовую головку 650 грн, новых таких нет, но стоил в свое время 110 евро.

как-то так :unknw:

Все покупалось через новую почту наложенный платежом или из рук в руки, все работает, некоторые вещи уже не первый год.

Я себе ковку брал, 4200. Да было стремновато, но наложка рулит. Да о чем речь, люди тут продают двигатели в сборе, и все ок.

Покупая б.у. технику это не значит что она галимая, как показывает практика, причины продажи 2: продажа авто и update :)

Я на Драйве

Бортовик

за 1.5 2 к , купи себе 4х канальный усь подключи всю акустику на него + пару мидов в двери и будет тебе басс .

стремно б.у, от например http://www.avtozvuk.ua/info/15876 неочем? на вид грозный)

Изображение

Покупай, ок да?...

Говорят же что активные фуфло.

Хотя если саб нормальный никогда не слышал то будет казаться что активный саб - мего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти