kalistrat 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Добрый день. У меня 99, гоива СОНИ, 4 колонки. Хочется прокачать. Думал активный саб в багажник, бюджет 1,5-2к. Какой лучше, может что-то другое? спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Добрый день. У меня 99, гоива СОНИ, 4 колонки. Хочется прокачать. Думал активный саб в багажник, бюджет 1,5-2к. Какой лучше, может что-то другое? спсЗа 1.5-2к купи себе б.у. на форуме отдельно усь и саб! Активный не о чем...Вот продают комплектВот продают усь, короче кури форум. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalistrat 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 За 1.5-2к купи себе б.у. на форуме отдельно усь и саб! Активный не о чем...Вот продают комплектВот продают усь, короче кури форум.стремно б.у, от например http://www.avtozvuk.ua/info/15876 неочем? на вид грозный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да ну че стремно, как по мне нормально. Я себе и усь и саб и ГУ и Бк и колеса и шины, короче все брал на форуме и все ок. У нас тут люди порядочные, хотя в семье не без урода. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да ну че стремно, как по мне нормально. Я себе и усь и саб и ГУ и Бк и колеса и шины, короче все брал на форуме и все ок. У нас тут люди порядочные, хотя в семье не без урода.+1, сам жалею что в свое время брал новый, за те денежки можно было взять полугодовалый б\у в идеале, только в полтора раза мощней. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 себе взял через форум саб и усь, так же диски и прочее, все ок, и не переплачиваешь.. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Брал себе с рук: магнитофон 1500 грн., новый +-3000 грн усилитель 1050 грн, новый +-2000 грн, еще усилитель, нового не знаю цены, ВЧ 750 грн, новый раза в два дороже Сабовую головку 650 грн, новых таких нет, но стоил в свое время 110 евро. как-то так Все покупалось через новую почту наложенный платежом или из рук в руки, все работает, некоторые вещи уже не первый год. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я себе ковку брал, 4200. Да было стремновато, но наложка рулит. Да о чем речь, люди тут продают двигатели в сборе, и все ок. Покупая б.у. технику это не значит что она галимая, как показывает практика, причины продажи 2: продажа авто и update Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavastretovich 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 за 1.5 2 к , купи себе 4х канальный усь подключи всю акустику на него + пару мидов в двери и будет тебе басс . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 стремно б.у, от например http://www.avtozvuk.ua/info/15876 неочем? на вид грозный)Покупай, ок да?...Говорят же что активные фуфло.Хотя если саб нормальный никогда не слышал то будет казаться что активный саб - мего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти