san4ez 6 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Это теперь пятая станет как в иномарках? 100 км/час при 3000 об? Изменено 17 октября, 2012 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 и 6-ю передачу не поставишь теперь - там задняя МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 наконецто осуществили то что планировали!молодцы!) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нада брать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нада брать)я ж 2года этого ждал)интерексно, сколько таз будет стоить с таким коробком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я ж 2года этого ждал)интерексно, сколько таз будет стоить с таким коробком?Цитата из АРЦены уже в прайс-листах — удорожание по сравнению с аналогичными комплектациями с прежней КПП составило 4600 рублей. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну как всегда! бабла ввалили, сделали, то что у других уже давно есть, а про огроменный провал между первой и второй наверно забыли и про маленький между третьей и четвертой. теперь ремонтировать муфту и синхрон второй передачи будет в 2 раза дороже! )) п.с. а вообще молодцы, неспеша, но уверенно идут вперед! наверно у китайцев научились! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну как всегда! бабла ввалили, сделали, то что у других уже давно есть, а про огроменный провал между первой и второй наверно забыли и про маленький между третьей и четвертой.теперь ремонтировать муфту и синхрон второй передачи будет в 2 раза дороже! ))п.с. а вообще молодцы, неспеша, но уверенно идут вперед! наверно у китайцев научились!не пойму чего вы жалуетесь... ничего делать не надо ?? пусть так и будет еще 40 лет ? или надо все мего супер сразу как в крутых ино ? так проще купить ино, ваз себя позиционирует по своему.передаточные числа кпп 08-10 многим нравятся, не все спортсмены.на короткой первой удобно трогаться (особенного груженым) и ездить по бездорожью (которого у нас больше половины дорог) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не пойму чего вы жалуетесь... ничего делать не надо ?? пусть так и будет еще 40 лет ? или надо все мего супер сразу как в крутых ино ? так проще купить ино, ваз себя позиционирует по своему.передаточные числа кпп 08-10 многим нравятся, не все спортсмены.на короткой первой удобно трогаться (особенного груженым) и ездить по бездорожью (которого у нас больше половины дорог)Уточню!Просто я считаю что если уже переделывать КПП целиком, то стОит обратить внимание не только на тросиковый привод, но и на проблемы, которые у большинства одинаковые! Благо ВАЗов катается по пост СНГ куча и заводу намного проще с помощью многолетнего опыта, отзывов и обратной связи СТОшников составить список самых частых проблем.А то получается как-то недоделанным апгрейдом!Мне тоже короткая первая нравится, но тогда подвиньте все передачи ближе. Но все же радует что ВАЗ не стоит на месте и старается продвигать новые идеи! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Может и они громко заявили о разработке. Думаю просто перекупили лицензию и вся разработка. И вспоминая как ВАЗ начинал (лицензия на ВАЗ 2101) так же можно и лицензию на "свежую" платформу купить и в серию проверенное да с громадным количеством запчастей. А повторюсь ВАЗ маладцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти