Юрась 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Друзья, близится наш профессиональный праздник, День Автомобилиста! Этот праздник отмечается в последнее воскресенье октября, в этом году это 28 число.Союз Автоклубов совместно с Ланос-клубом приглашает отметить данный праздник грандиозным пробегом в месте со всеми автоклубами города. Это будет уникальная возможность познакомиться с новыми людьми и закрепить старую дружбу. Всех желающих ждем на парковке ТЦ”Метро” в 12.00. Старт колоны в 13.00.Берите с собой клубные флаги, одевайте клубные футболки, и обязательно берите друзей! Перед пробегом все желающие смогут приобрести праздничную наклейку. Колоны выезжают по 5-ть, 7-мь машин с интервалом 2 мин. По маршруту ТЦ” Метро”-Пушкинская- Стадион-Пушкинская-пр. Октябрьский-Перегон- Таврия-В(перегон). По прибытию в Таврию-В будет межавтоклубное кофепитие. Будем рады всех видеть! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 обязательно буду!!! Еще может пару друзей на 08 поедут=) Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Думаю быть, скорее всего будет еще две машины со мной. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Чем больше тем лучше ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Было классно всем спасибо !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти