Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил Вектровскую торпеду с печкой. Не хочется её резать, а просто так не влезает.

ВОт как раз у меня тоже вектра стоит )) так что посоветуйте какой усилитель брать под ето все делоо...

Ну Гур за 1500 очень хорошо ))

но нагрузка на мотор идет ? а от еура только на генератор ???

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ВОт как раз у меня тоже вектра стоит )) так что посоветуйте какой усилитель брать под ето все делоо...

Я калиновский прикидывал, вреде-бы не влазит без допиливания.

№№

Опубликовано

1500 за б.у. ГУР - вот на этом все "хорошо" и заканчивается. Через сколько он умрет - никто не знает. Мож уже проблемный сразу. Ремонт 1000-1500грн в фирмах по гурам. самостоятельно не отремонтируеш. Новая рейка как сказали под 3к грн.

Плюс при установке 10й рейки на самару придется с перегородкой повозится.

Нагрузка от ГУРа на двиг идет всегда.

Нагрузка от ЭУРа на гену идет только во время его работы, ну и ЭУР то на опр. скорости вообще отключается.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Ну у меня с завода ГУР, но на новую рейку не когда не разкашелюсь, хоть моя уже и подустала.... Возможно после кончины ГУРА будет ЕУР

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

+1

гур дороже, сложнее, не надежен да и работает похуже эура.

вот как я себе ставил: ATOMовоз

в каком месте ГУР от ZF ненадежеН? :blink:

с ГУРом есть бонус - рейка острее стока. к ЭУРу подобную рейку надо еще докупать.

а в целом ЭУР проще ставить, тут спору нет.

Опубликовано

не надежен да и работает похуже эура.

С каких это пор ГУР стал не менее надежным чем ЭУР. ГУР заводской переживает не один ресурс двигателя, а сам насос производства ZF ходит по 300 тык и более даже на нивах при довольно жестких условиях эксплуатации, а редкий ЭУР ходит более ста тыщ без каких-либо хотя бы мелких глюков и ремонтов да и рейки с ним мрут очень быстро особенно на калинах, да и еще в редких случаях делает ТАК особенно приоровский и это не самый худший случай из тех которые приходилось наблюдать. Да и то что он работет хуже я бы ни сказал рейка гура еще короче чем под эуром, рулится острее да и обратная связь получше будет, имхо.

Нагрузка от ГУРа на двиг идет всегда.

Очень интересно, обоснуйте.
Опубликовано

У Лексуса тоже руль крутицца как хочет. А по соперничество ЭУРа и ГУРа ИМХО это как карбюраторный и инжекторный двигатель. В роли карбюраторного выступает ГУР. ЗА ГУР его испытанная годами работа. Против ЭУР пока вот такие бока.

Опубликовано

У Лексуса тоже руль крутицца как хочет. А по соперничество ЭУРа и ГУРа ИМХО это как карбюраторный и инжекторный двигатель. В роли карбюраторного выступает ГУР. ЗА ГУР его испытанная годами работа. Против ЭУР пока вот такие бока.

Сравнивать ГУР и ЭУР как карб и впрыск я б ни стал. По поводу лексусов там в отличии от вазов ЭУР сам не рулил была маятниковая раскачка в свободном состоянии при человеческом усилии управление возвращалось к нему, да и тойота в отличии от ваза признала даный баг и отзывала машины на сервисы, а ваз же и по сей день при предъявлении подобных случаев включает Станиславского и кричит:"НЕ ВЕРЮ", не может быть. На иноведрах к стати ЭУРы тоже довольно часто выходят из строя это ситроены ваги та пр. правда сами не рулят все проходит штатно отключаюся да и все.Но суть не в этом, я говорил о надежности сранивая фашисткий ГУР на ваз производства ZF c Российскими ЭУРами (да и кореский Mando сюда можно добавить) в этом случае по надежности ГУР на порядок выше, а в остальном, то что проще и дешевле ЭУР в установке тут полностью согласен.

Опубликовано

в каком месте ГУР от ZF ненадежеН? :blink:

тебе показать количество отбраковки по zf ??

бачки, насосы, патрубки. про то что заводской ролиик найти почти нереально я промолчу

с ГУРом есть бонус - рейка острее стока. к ЭУРу подобную рейку надо еще докупать.

докупить не проблема (при желании). я ездил с эуром и на стандартной и на короткой рейке, оба варианта отлично работают

зато с гуром есть минус который никак не исправить - это ватный руль на больших скоростях и "некорректная" обратная реакция

С каких это пор ГУР стал не менее надежным чем ЭУР.

с тех пор как появился ЭУР

это по моему очевидно...

иначе все мировые лидеры среди автопроизводителей не стали бы переводить новые модели на эур

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Очень интересно, обоснуйте.

Насос ГУРа не отбирает мощности у мотора? Поставь ЭУР вместо ГУР и будешь приятно удивлен.

З.Ы. Я это делал, а не просто по теории поговорить.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти