Vlad777 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 нихрена Вы ыйожиг не поняли, вы мне про промышленное производство...я Вам про гараж....ну лан, особо далеко не убегайте....в конце мая поговорим и про модульность бамперов и про то какие все машины не одинаковы и тд....может нет пространственного мышления? лан не бум торопиться!распираторы гришь? прав ? ну ну....хочешь примеров....лан.или в мае покажу идею....или посыплю голову пеплом!http://www.komponent.com.ua/index.php?id=2...ne&ch_id=13. Тута находится все о чем я тебе говорю. Дерзай. С пространственным мышлением все ОК. Професия обязывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Про роспылитель вопрос:он какойто особенный должен быть или обычный пульвер?;чем его потом промывать?2 кгс/см2 компрессора хватит?Можешь озвучить адреса киевских фирм торгующих смолами. Заранее спасибо.+1?Знаешь какие ещё? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad777 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Про роспылитель вопрос:он какойто особенный должен быть или обычный пульвер?;чем его потом промывать?2 кгс/см2 компрессора хватит?+1?Знаешь какие ещё?Да, особенный, G100 называется, 4кг/см2 нужно. Промывать стиролом, им же и смолу разбавлять по надобности. Со стиролом желательно работать на улице, или под вытяжкой и обязательно в полумаске со сменными фильтрами. www.komponent.com.ua - тут все подробно описано, можно получить консультации по телефону, пистолет приобрести, смолу, и все остальное. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Vlad777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ясно.Спасибо. Эт компоненты отдельно заливаются и в нем потом смешуются.да? эх . когда ж уже у меня будет возможность переити от сбора инфы к практике... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad777 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ясно.Спасибо.Эт компоненты отдельно заливаются и в нем потом смешуются.да? эх . когда ж уже у меня будет возможность переити от сбора инфы к практике... В G 200 да, в 100 нет, месишь в стакане, стакан в пистолет и распыляешь, но в 200-том говорят похая дозировка. В киеве пистолеты дорогие как и сами материалы, советую брать в Одессе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Решил "полепить" немного из ЭПД. Вопросы: - как симитировать углеволокно,т.е. шоб с виду было типа карбон ? - чем лучше резать пенопласт и монтажную пену и шоб поменьше при этом скрипело? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Решил "полепить" немного из ЭПД.Вопросы:- как симитировать углеволокно,т.е. шоб с виду было типа карбон ?- чем лучше резать пенопласт и монтажную пену и шоб поменьше при этом скрипело?1. никак! ибо эпокс не прозрачен, а покупать типа декоративный карбон...эт уже компрессор нужен для работы. 2. Монтажная пена ?-херня резать ее не надо. Пенопласт? ну если он экструзионный найди диммер затем струну от плитки и режь пока не надоест. кстати при этом не скрепит но дымит. ах да забыл предупредить ножом тоже режеться +немного масла и не скрепит.зы Делал болвапн из пластелина архитектурного-очень даж не хилая чтука...НЕ СКРЕПИТ, обрабатываеться и пр. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Спасибо. Значит будет просто покрашено в черный. Этот архитектурный пластилин это который брикетами продается гдето по кг или то другой. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad777 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну а насчет того что эпокс желтый?......звиняй....у меня он всегда черный ибо парни постоянно "хотят типа под карбон. никак! ибо эпокс не прозрачен, а покупать типа декоративный карбон...эт уже компрессор нужен для работы. Привет NIC$! Чето в словах твоих не вижу постоянства! Абсолютно две разные цитаты. Че такоя, а? Завтра выложу фотки НАСТОЯЩИХ МАТРИЦ собственного пр-ва и того че из них можно достать, и это будет завтра а не 29 мая. Dim.on-zt купи пластилин 1кг 20 грн и не ...би себе мозги, с него ты слепишь и не выкинешь а пена, пенопласт - одноразовые. Кстати балон пены тоже 20грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Пенопласт у меня есть. Я собрался делать без матрици, а пенопласт(из детали не буду, наверно, выковыривать) и поверху ЭДП и стеклоткань. Матрицу буду делать при изготовлении воздухозаборника. Пробывал в смолу добавлять черную краску, то она при застывании ставала чуть серой и без желтизны. А вот как бы стеклоткань покрасить, сплошняком не катит; я знаю какая должна получится ткань, но практически не очень получается (неравномерно) шоб одни волокна были белые, а перпендикулярные черные (или как сказать...ну типа так). Красить только смолу...тоже както не то получается. П.с.:Шо можна использовать в качестве пластификатора (шоб изделие не такое хрупкое получалось)? Дибутилфталата у меня нету)). П.п.с.: шо делать шоб "приматричный" слой не пузырился( с поверхностным такой проблемы нет)? Чем можна кисточку отмывать от смолы(кроме мономера от стомат. пластмассы типа АКР-7 и т.п.)? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти