Рекомендуемые сообщения

Нууус всем драсте)

Попробую и я повести бортовик, форумом давно пользуюсь та и вторая машина уже а бортовика так и не завел. Да и последнее время бортовиков с инотазами все больше и больше, нужно ж поддержать обладателей Ваза))вобщем как-то так)

Первой машиной была 2109 1.5 1992г. немка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

хотяяяяяя нет первым был батин космич 2140 :D

на вскидку вспомнил что было в ней на момент продажи

Дополнительно установлены:

- Сигнализация;

- Тонировка;

- Би-ксенон;

- Передние електростеклоподемники;

- Полность шумо-виброизолирована;

- Газомаслянные стойки: перед Sachs, зад Kyb;

- Зеркала с антибликом, подогревом и дополнительным поворотом;

- Сидушки с Сузуки Балено;

- Подлокотник;

- Растяжка передник стаканов и стабилизатор Ваз2110;

- Замок багажника Калина с електроприводом.

Пережили мы с ней много,но время взяло свое. Началась рыжая болезнь.прикинув что лучше продать чем вкладывать деньги, было решено продавать. Та и машину поменять давно хотелось.

Вобщем продав ее начались поиски авто поновее. Причем нужно было взять машину в короткие сроки так как отец сильно возмущался что я катаюсь на его авто. Выбор был между ланосом и калиной хетч, помоему даж тему тут создавл шо брать. НО покатавшись неделю на отца ланосе и прозрев от его прожорства после 2109 я от нее отказался полностью и еще одним немаловажным фактором стало то чно в ланосе мне тесно.

Через неделю я нашол то что искал на свои потребности и финансы. правда пришлось ехать в другой конец украины.

Вот такой я ее первый раз увидел 1.4 16v 2008год

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Посмотрели, поехалт в мрео сняли с учета и поехали домой))

Пы.сы. события буду восстанавливать годовалой давности так что может всего и не вспомню)

По планам но это уже ближе к весне, а там будет видно. Прошится +выхлом, глушитель всеравно уже сгнил полностью) ну и хотелось бы 15 колесья +вниз -30 или -50 еще не решил та и стремаюсь)) также хочу сделать антикорозийную так как в етом сезоне не смог.

Изменено пользователем jager
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Название темы прочитал как "Йа клинико" ))))))

с открытием!!!! давай калинку!

Изменено пользователем ship

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Название темы прочитал как "Йа клинико" ))))))

хахаха

Первым делом по приезду стянул чехол с руля ну жутко он меня раздражал :pardon: и загнав машину в гараж пошол домой то-ли отдыхать то-ли обмывать)

Потом натянул свои колесья

Изображение

Изображение

следующим делом было постановка авто на учет. Этих танцев с мрео я не забуду никогда, самым обломом было то что меня заставили проходить тех.осмотр а через 3 дня его отменили :wacko:

Также еще при покупке продавец сказал что стучит рейка. Заказав у Атома запчастюлины и едем в гараж трусить рейку, был заказан чехол рейки рем.комплект и тарельчатая пружина СС20. едя в в гараж влетаем на наших "Эвро" дорогах в яму в итоге имеем потекшую стойку переднюю и гулю на стакане(((((.Растроившись едем в гараж снимаем рейку и замечаем что

Изображение

стойки переделаны под разборные :rolleyes: вобщем трусим рейку меняем в стойке сальник и едем дальше, до того времени пока руки снова не зачешутся))ах да еще сразу были заказаны уселители стаканов но установка их состоялась через год)

Ездили,катались машина особо мозг не парила ну разве что сверчки лечились по салону. их по сравнению с 9 та и 10 намного меньше но всеже они есть, таз жеж)

И вот одни прекрасным днем начался очень сильный дождь с градом ,а я на пол пути домой.

Изображение

А в город мне просто ну очень срочно, как всегда бывает когда что то срочно нужно все выходит наоборот. Через дорогу падает дерево, проехать никак я замечаю что прадо спускается в поле я за ним))) В итоге прадом быть у нас не вышло

Изображение

и вытягивал нас тракторс пятой попытки.

Изображение

Изображение

Спасибо ему за это ОГромнейшее :good: так как он один с троих согласился помочь :angry:

Изображение

Накатавшись, насладившись инжектором после карба особенно поутру :ph34r: и 16клапанами) начали чесатся руки)

покрасил фары.

было

Изображение

достался кусочек карбона,решил заклеить передний значек

Изображение

стало

поставил туманки

Изображение

Изображение

Красивая калина ! Гармонично всё сматрится :good:

С открытием!

Фотка в луже напомнила прошлогодние "отжиги"

Короче похожая ситуация, поле, дожди шли, НОЧЬ - влетели в какой то ров передком по фары

В итоге вытягивали нас менты на бобике часа в 2 ночи посреди поля где машины то и не ездят особо))))

Пусть служит.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Началась зима

Изображение

Изображение

Проблем с машиной небыло. ну разве что скрипели ТРв ишные передние колодки уже порядка 10 тыщ. Заводилась в морозы без проблем. Нужно было поменять масло в коробке так как поутру переключался с трудом. Едем менять масло, и замечаю что сочится нижний угол радиатора ( как в последствии оказалось на это нужно было забить так как он сочится у большинства калин при морозах на тот момент было32) ну сто шники недолго думая впаривают мне жижу для текущих радиаторов.я ее заливаю проежжаю 10 км заежжаю в гараж оставляю машину на 2 дня. через 2 дня прихожу завожу и обнаруживаю что с помпы льет ручьем. хз вина жижы или так совпало но дальше начались танцы с бубном((( пробег 46 тыщ. Атом и Zvir в курсе за тот период спасибо им за помощь и за выдержку. И отдельное спасибо производителям наших запчастей :bad: за месяц поменяно 5!!!! помп и 3 натяжных ролика. Виной этому брак и кривые руки Стошников.Вот

Изображение

собираем лего с натяжного)

Вот так мы выежжали с гаражей

Изображение

Ну на сегодне хватит

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

из последнего появилось такое чудо :pardon:

Изображение

Изображение

ах да значки с ляды сдер еще на второй день покупки

Изображение

ааа.. СНЕГ )) скоро опять будет ))

сначал не понял.. думаю, нифигасебе снега в октябре навалило )) да ну нафиг ...

хорошая калинка, удачи с ней !

DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти