Рекомендуемые сообщения

не трож ты его он будет на дне лежать и никогда его не подымет, его же масло прижимать будет, можеш спокойно ездить.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

не трож ты его он будет на дне лежать и никогда его не подымет, его же масло прижимать будет, можеш спокойно ездить.

Согласен!

пысы Петрович если боишся что его подымит урони туды ключ побольше скажем на 24 что бы ключ на 17 прижало!

шютка! юмара! :D

урони туды ключ побольше скажем на 24 что бы ключ на 17 прижало!

шютка! юмара! :D

:D:D

Если оставить, то на Феофанию мне дорога закрыта :(

а вчем прикол низкого тоесть нивского паддона? :unsure:

Вариант 1 - взять маленький но мощный магнит или електромагнит и с уменеем зимней ловли ловить в масляной реке железную рыбу...

Вариант 2 - забить... ИМХО нерекомендую...

Вариант 3 - снять паддон... потом проклянуть свои(чюжие) кривые руки и впредь туда больше ничего окромя масла не ронять :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Изменено пользователем Dj Sobaka

Набрал ваших советов, поехал доставать ;)

может совместить с чем то полезным , например поменять передний сальник коленвала заодно проверить поросенок и цепь, если буш лезть через переднюю крышку .

Изменено пользователем magellan

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

может совместить с чем то полезным , например поменять передний сальник коленвала заодно проверить поросенок и цепь, если буш лезть через переднюю крышку .

Я двигатель перебрал тысячу км назад..так что нечего там проверять.

вобщем промудохавшись около трёх часов с дикими матами, проволками, магнитами и прочей лабудой. С конечным выводом" как меня за№№№л этот ТЮНИХ" таки был установлен новый распредвал.

Ключ остался в поддоне до появления тёплых лучей солнца на улице .. впадло в сырости всю машину разбирать..

Да уж...непрятная штука....А есть такие манипулятры гибкие с шипцами на конце....они и по пол метра бывают...Мож таким попробовать??? Они не очень дорогие....

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Да уж...непрятная штука....А есть такие манипулятры гибкие с шипцами на конце....они и по пол метра бывают...Мож таким попробовать??? Они не очень дорогие....

маловероятно достать .Пробовал разные способы.

Нихай там растворяется :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти