arhip 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я тоже хочу поехать посмотреть/побухать. Кому на хвост можно упасть? Валерка, возмешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я тоже хочу поехать посмотреть/побухать. Кому на хвост можно упасть? Валерка, возмешь?Я вряд ли попадаю на Лиманы. Через два дня посоле гонки, я в Горы улетаю, в Пиренеи. На самый высокий Пиренейский пик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 По той схеме, что опубликована на сайте конфигурация допа изменена процента на четыре. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 По той схеме, что опубликована на сайте конфигурация допа изменена процента на четыре.такое написали:Препятствия были связанные с ошибочной информацией, кому принадлежит земля, в данный момент она прояснилась и Министерству обороны, а также командующему сухопутных войск отправлены письма от АК-Николаев и ФАУ, с просьбой оказать содействия в проведении соревнований. При этой ситуации АК – Николаев при строительстве нового скоростного участка понес финансовые потери, на которых он не опустил рыки а перевез всю технику в на прежнею трассу при этом изменил ее траекторию, а также увеличил длину спецучастка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 такое написали:Кто ж выведал)))) *надул щеки* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я вряд ли попадаю на Лиманы. Через два дня посоле гонки, я в Горы улетаю, в Пиренеи. На самый высокий Пиренейский пик.Валера - бросай ты эту гомосятину и вернись в семью! Хочешь экстрима- приезжай, организуем, только вернись в автоспорт!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Валера - бросай ты эту гомосятину и вернись в семью! Хочешь экстрима- приезжай, организуем, только вернись в автоспорт!!!!А я и так в семье. В этом году, уже не раз, и не два, выезжал покататься. А к вам с удовольствием. Бюджет бы найти, и время. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ох в Р6 и заруба будет - уже 11 экипажей Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloe Ego 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 не то слова))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти