arhip Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Я тоже хочу поехать посмотреть/побухать. Кому на хвост можно упасть? Валерка, возмешь?
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Я тоже хочу поехать посмотреть/побухать. Кому на хвост можно упасть? Валерка, возмешь?Я вряд ли попадаю на Лиманы. Через два дня посоле гонки, я в Горы улетаю, в Пиренеи. На самый высокий Пиренейский пик. Маленького, кто хочешь обидит.
TrololLoL Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 По той схеме, что опубликована на сайте конфигурация допа изменена процента на четыре. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)
ZZ-top Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 По той схеме, что опубликована на сайте конфигурация допа изменена процента на четыре.такое написали:Препятствия были связанные с ошибочной информацией, кому принадлежит земля, в данный момент она прояснилась и Министерству обороны, а также командующему сухопутных войск отправлены письма от АК-Николаев и ФАУ, с просьбой оказать содействия в проведении соревнований. При этой ситуации АК – Николаев при строительстве нового скоростного участка понес финансовые потери, на которых он не опустил рыки а перевез всю технику в на прежнею трассу при этом изменил ее траекторию, а также увеличил длину спецучастка.
VVV Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 такое написали:Кто ж выведал)))) *надул щеки*
rebus Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Я вряд ли попадаю на Лиманы. Через два дня посоле гонки, я в Горы улетаю, в Пиренеи. На самый высокий Пиренейский пик.Валера - бросай ты эту гомосятину и вернись в семью! Хочешь экстрима- приезжай, организуем, только вернись в автоспорт!!!! RED LINE
ValerKat Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Валера - бросай ты эту гомосятину и вернись в семью! Хочешь экстрима- приезжай, организуем, только вернись в автоспорт!!!!А я и так в семье. В этом году, уже не раз, и не два, выезжал покататься. А к вам с удовольствием. Бюджет бы найти, и время. Маленького, кто хочешь обидит.
Fat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Ох в Р6 и заруба будет - уже 11 экипажей Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти