Рекомендуемые сообщения

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже хочу поехать посмотреть/побухать. Кому на хвост можно упасть? Валерка, возмешь?

Я вряд ли попадаю на Лиманы. Через два дня посоле гонки, я в Горы улетаю, в Пиренеи. На самый высокий Пиренейский пик.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

По той схеме, что опубликована на сайте конфигурация допа изменена процента на четыре.

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Опубликовано

По той схеме, что опубликована на сайте конфигурация допа изменена процента на четыре.

такое написали:

Препятствия были связанные с ошибочной информацией, кому принадлежит земля, в данный момент она прояснилась и Министерству обороны, а также командующему сухопутных войск отправлены письма от АК-Николаев и ФАУ, с просьбой оказать содействия в проведении соревнований. При этой ситуации АК – Николаев при строительстве нового скоростного участка понес финансовые потери, на которых он не опустил рыки а перевез всю технику в на прежнею трассу при этом изменил ее траекторию, а также увеличил длину спецучастка.

Опубликовано

Я вряд ли попадаю на Лиманы. Через два дня посоле гонки, я в Горы улетаю, в Пиренеи. На самый высокий Пиренейский пик.

Валера - бросай ты эту гомосятину и вернись в семью! :angry:

Хочешь экстрима- приезжай, организуем, только вернись в автоспорт!!!!

RED LINE

Опубликовано

Валера - бросай ты эту гомосятину и вернись в семью! :angry:

Хочешь экстрима- приезжай, организуем, только вернись в автоспорт!!!!

А я и так в семье. В этом году, уже не раз, и не два, выезжал покататься. А к вам с удовольствием. Бюджет бы найти, и время.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти