VVV 34 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Темка сошел... Бельского догнал на 3 км, догонял следующего, до финиша 2 км, машина сказала "болт" предположительно главная пара... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 30 процентов пелетона уже сошли заминировано там, что ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) похоже , что на последнем допе еще минус Корзун (обидно за Тохара, а такой яркий дебют) и минус Апостолюк ( а ведь на 1 место в классе ехал). Тройка абсолюта: 1. Кузьменко 2. Анисимов 3. Кузнецов Изменено 12 мая, 2012 пользователем Ira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Со многими участниками в телефоном режиме был в гонке))) всем понравилась гоночка!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Было классно !Встретился с клубнями Много сходов, Корся вообще 4 оборота сделал на свифтеФоточки тут:http://vk.com/album13952953_157152511http://vk.com/album13952953_157154116 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А что с Корзуном то? Сход по технике, или где то заехал? Я за Тоху болею, и переживаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) крыша у тохи. мягкая. почти целый, но что-то течь начало, петрик ему посоветовал не продолжать важеевский в самом конце первого допа тоже мягко кувыркнулся, отделался заменой стекла Изменено 12 мая, 2012 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Темка сошел... Бельского догнал на 3 км, догонял следующего, до финиша 2 км, машина сказала "болт" предположительно главная пара...Главное, чтобы сейчас виноватым не стал прежний хозяин. А то история знает примеры: "Не то продали, не то поставили..." Прошу отметить, что я обращаюсь не к пилоту и не к его папе, а ко всяким "экспертам", которые всегда все знают - и громче всех кричат.А что с Корзуном то? Сход по технике, или где то заехал? Я за Тоху болею, и переживаю.Ехал очень здорово, честное слово - я не ожидал. Уверенно, как будто "сто раз так делал" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ехал очень здорово, честное слово - я не ожидал. Уверенно, как будто "сто раз так делал" (с)Только немного проигрывал Кадученко на восьмерке, но да - оочень уверенно! Обещанной радиотрансляции резкльтатов не было. Трансляция была, что интересно, а результатов не было. Жаль. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Несколько наблюдений со стороны:Петренко ехал надежно, стабильно, быстро, но без искры. В общем, опытный гонщик знает, что делает.А вот Анисимов реально жог. Яркая езда.Езда Кадученко стала более взрослой, что ли. Сместилась немного в сторону "Кучер-стайл", когда не скажешь, что гонщик едет "на ушах", но скорость высокая и время очень хорошее.Джуниор, конечно, молодец. Скорость есть, со стороны приятно смотреть на езду, но вот технику надо беречь )Тохар молодец. Визуально ехал вполне на уровне остальных участников N4 этой гонки (не лидеров). Для первого выступления в таком ралли, я считаю, что ехал отлично. А то, что Только немного проигрывал Кадученко на восьмерке, но да - оочень уверенно! так ведь Кадученко сегодня является одним из самых быстрых гонщиков монопривода в Украине. Пару лет назад Соболев на восьмерке (тринашке) по результатам сезона взял бронзу ЧУ абсолюта, опередив очень многих турбовых полноприводников.ЗЫ. А дорогу на Николаев заметно поправили. Состояние улучшилось кардинально. По сравнению с прошлым годом — небо и земля.ЗЫ 2. Спасибо попутчикам за компанию. Хорошо прокатились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти