LEKS 9 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 что по машине? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Когда мы ехали первый проезд в каждую из сторон, то мы проверяли стенограммуДа нормально вы ехали, не обращай внимания. Кадученко на трассе в Зайчевском сколько раз стартовал? Сколько раз он ехал этот доп? Не в вас дело.А то история знает примеры: "..." Прошу отметить, что я обращаюсь не к пилоту и не к его папе, а ко всяким "экспертам", которые всегда все знают - и громче всех кричат.За опыт понятно, но что мне лично понравилось - это ваши точки торможения и момент начала разгона. Очень выгодно смотрелось на фоне остальных дебютантов в других классах. Мне показалось, что у вас есть понимание, как и когда правильно тормозить и разгоняться.Интересно, а как вы стали экспертом? Люди годами тренируются, чтоб иметь понимание, как и когда правильно тормозить и разгоняться. Откуда такое понимание у Вас? "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо всем за поддержку! особенно Лексушке и Ля! было приятно всех видеть. гонка была тяжелой. особенно по выезду. Огромное спасибо нашим спонсорам. Пашке сеату и Медику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Главное, чтобы сейчас виноватым не стал прежний хозяин. А то история знает примеры: "Не то продали, не то поставили..." Прошу отметить, что я обращаюсь не к пилоту и не к его папе, а ко всяким "экспертам", которые всегда все знают - и громче всех кричада Боже упаси... большинство тех, кому интересно, как и куда едет Тёма, знает, что утс в Боярке проехали без особых проблем, так, мелочи, а железяка она и в африке железяка, пока все нормально едет, вряд ли хоть ктото сможет сказать сколько она проедет. Тем более как мне известно, Львов был одним из первых, кто поинтересовался причиной схода, и вообще готов был делиться всеми знаниями и опытом с этой машиной (об этом, впрочем, лучше спросить как раз пилота и его папу)... Непонятно вообще откуда такие опасения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 для меня вообще было огромное разочарование когда узнал о сходе Темы, обидно было(( ну ладно, в следующий раз оторвется))) Так же жалко Тоху и дядь Вову Петренко, хотел их увидеть на финише((( а главное, хочу поздравить Ириску с дебютом - ты умничка! Продержалась весь день)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) для меня вообще было огромное разочарование когда узнал о сходе Темы, обидно было(( ну ладно, в следующий раз оторвется)))Так же жалко Тоху и дядь Вову Петренко, хотел их увидеть на финише((( а главное, хочу поздравить Ириску с дебютом - ты умничка! Продержалась весь день)) Спс, милый) продержалась) правда потом уснула на 1м же км по дороге домой))) перегрелась немного).. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Интересно, а как вы стали экспертом? Люди годами тренируются, чтоб иметь понимание, как и когда правильно тормозить и разгоняться. Откуда такое понимание у Вас?вова скоро тренировать начнет подожди Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У меня первый выезд на лиманы и это однозначно не последний, организация бомба, дорожка выше всяких ожиданий, понравилось все, из минусов могут быть притензии только к самому себе Отдельное спасибо Трушам за лафет, Гнатенкам за соседство на сервисе да и просто всем за хорошую компанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У меня первый выезд на лиманы и это однозначно не последний, организация бомба, дорожка выше всяких ожиданий, понравилось все, из минусов могут быть притензии только к самому себеОтдельное спасибо Трушам за лафет, Гнатенкам за соседство на сервиседа и просто всем за хорошую компанию Мчали отлично, мы махали вам все время) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мчали отлично, мы махали вам все время)мчали то оно по ощущениям мчали, теперь остается найти где девается время)спасибо за махания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти