М.и.т.я.й Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 я планирую быть.. зы.Ночевать не буду Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
ValerKat Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 я планирую быть.. зы.Ночевать не буду Если Барада будет с Ляляйским, я бы тоже ночевать не рискнул рядом. Даже в соседней палатке. Ляляйский - он такой. Может и дотянуться. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Так что? кто то из клубней поедет? или опять одни разговоры? беру с собой палатку мангал и т.д. в этот раз едем по бедному совсем. кто хочет незабываемую ночь с Бородой в Белгороде?ЭЭЭ Бородусь заинтересована, если в палатках Боюсь меня не пустят никуда в цивильные места. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
BB_ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Леха, забирай меня Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Леха, забирай меня Вот она гамасятина де))) уже сам предлагает ну возьмите меня)))
BB_ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Вот она гамасятина де))) уже сам предлагает ну возьмите меня))) все, я тебя заколдовалдовыйоживался Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
funa Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Так что ,как с клубнями встретиться, пообщаться .
Лёша Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Так что ,как с клубнями встретиться, пообщаться .Там где больше всего охать и ахать будут ночью-там мы-одноклубники Связь по тел: 8 063 237 2457,
Artem_Junior Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Если Барада будет с Ляляйским, я бы тоже ночевать не рискнул рядом. Даже в соседней палатке. Ляляйский - он такой. Может и дотянуться. я первый буду кто их выселит в отдельную палатку и за километр от технички Изменено 11 июня, 2012 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky
BB_ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Там где больше всего охать и ахать будут ночью-там мы-одноклубники сышыш охиахи меня говорю заберешь? за топливо бубльгума насыплю Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти