Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че с темой случилось? опять машина?(((

да ладно...хоть и машина подвела, но Подбородок показал всем что он тут есть и еще и насыпать может...как по моему, то Тёма едет отлично, объезжая многих пилотов в различных классах, ну а техника это его минус, хотя на этой трассе нужен или опыт (что б довести машину до финиша едучи быстро), либо не ехать вообще и привести машину к финишу... Тема не расстраивайся, ты ... ну ... чуток хуже Креденсера :-P
  • Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да ладно...хоть и машина подвела, но Подбородок показал всем что он тут есть и еще и насыпать может...как по моему, то Тёма едет отлично, объезжая многих пилотов в различных классах, ну а техника это его минус, хотя на этой трассе нужен или опыт (что б довести машину до финиша едучи быстро), либо не ехать вообще и привести машину к финишу... Тема не расстраивайся, ты ... ну ... чуток хуже Креденсера :-P

Креденсер не один год к этому шель)))

А Тема будет ешо самым самым)

Опубликовано

Креденсер не один год к этому шель)))

А Тема будет ешо самым самым)

вот и я о том же...у Темы огромнейший потенциал, он еще возьмет свое!
Опубликовано

Кто-нибудь знает, как Шведченко привозил по секунде с км Кадученко? Удивил)

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Опубликовано

машина нас не подводила...это поломками не назовешь...все шло отлично, машина все выдерживала, с одной стороны ехали аккуратно, но как показали результаты - быстро. Значит удалось найти может не грань, но приблизиться к ней, на которой и машина в порядке, и темп высокий. Работа над ошибками после Николаева прошла не зря, что не может не радовать. А по поводу последних двух СУ, так это просто катастрофическое невезение...на 5 СУ три раза за доп, ТРИ РАЗА, выпадал топливный шланг из бензонасоса :blink: итог +6 минут проигрыша...а на 6 СУ порвался трос сцепления...начали его снимать, там резьба забита, открутить не смогли, поехали без сцепления...оказалось, что умею я и без сцепления ездить :lol: цель приехать на финиш выполнили :lol:

Artem Khorolsky

Опубликовано

хз как привозил, но едет действительно хорошо. Это я говорю, на основании увиденного на лиманах в Белгород-Днестровском в прошлом году

Опубликовано

Кто-нибудь знает, как Шведченко привозил по секунде с км Кадученко? Удивил)

Визуально - Дима ехал очень быстро и ровно, мне показалось, что поспокойнее чем Кадученко. И почему удивил - на Лиманах он всегда быстро едет.

Опубликовано

Тёма - МОЛОТОК! Судя по временам он перешел с машиной на "ТЫ"... А учитывая, то что и мы и он начинали с одной и той же машины - ждите серезных результатов в ближайшем будущем!

Он ваще МОЛОДЕЦ! Уверен с каждой гонкой он будет прибавлять и прибавлять и скоро у нас закончится лафа и мы перестанем позволять себе роскошь ездить на лысой резине:-) Дай хоть в этом сезоне сэкономить на колесах... ;-)

Опубликовано

Тёма - МОЛОТОК! Судя по временам он перешел с машиной на "ТЫ"... А учитывая, то что и мы и он начинали с одной и той же машины - ждите серезных результатов в ближайшем будущем!

Он ваще МОЛОДЕЦ! Уверен с каждой гонкой он будет прибавлять и прибавлять и скоро у нас закончится лафа и мы перестанем позволять себе роскошь ездить на лысой резине:-) Дай хоть в этом сезоне сэкономить на колесах... ;-)

спасибо огромное!) будем стараться)

Artem Khorolsky

Опубликовано (изменено)

Давайте еще фото)

Артем лови поздравления , классно ехали.

Изображение

Как раз мы вместе на стоянке стояли , вы там чо-то смотрели типа текло под машины , но то не у вас. Да и еще подехал жолтый ТАВРОЛЮШИН когда я с кармана выежал , но он до финиша я так понял не доехал.

Да завтра по дню еще пару штук фото скину.

А так все супер !!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем funa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти