Рекомендуемые сообщения

кррррасота ))) трамплин? или яма?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кррррасота ))) трамплин? или яма?

больше похоже на пару идущих подряд сточных канав в правых двойках, там 3д было некислое.

Отличная гонка. Ехали первый проезд в подиуме, только заклеивали все, чтоб в салоне не было пыли. НА 4м СУ умер првый аморт, умер гена (его поменяли, тот тоже умерший был изначально), на 5м су открутился карданчик, на 6м су умерла резина, умерли все стойки. Короче все слили но доехали =) Очень Классно было. Фото позже

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Отличная гонка. Ехали первый проезд в подиуме, только заклеивали все, чтоб в салоне не было пыли. НА 4м СУ умер првый аморт, умер гена (его поменяли, тот тоже умерший был изначально), на 5м су открутился карданчик, на 6м су умерла резина, умерли все стойки. Короче все слили но доехали =) Очень Классно было. Фото позже

мы тоже доехали, но получили дисквалификацию :(

мы тоже доехали, но получили дисквалификацию :(

а за что вас? какой у вас был стартовый?

а за что вас? какой у вас был стартовый?

16...вот ту фотку которую скинул Кейл, это с нашей машиной случилось...посовещались и приняли решение ехать в конце канала, дабы не мешать другим экипажам. Получили пеналь за это решение(13 минут опоздания), ну и в итоге дисквалификацию...

ПыСы...если б поехали в свою минуту, то на финиш приехали б с хвостом в 10 машин

наши сошли (кпп) на 4м су, ехали 3и в ПС6 (((

обидно :(

первый сход особо неприятен)я могу починить практически все,но в лиманах на кпп времени нет(. Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

первый сход особо неприятен)я могу починить практически все,но в лиманах на кпп времени нет(.

сейчас сервис был 20 минут, но на Акермане целый час... на моих глазах коробку на восьмерке меняли за 11(или 14) минут... так что теоретически, при наличии быстрых натренированых механиков, весьма реально поменять

Фигассе, веселый допчик.

Маленького, кто хочешь обидит.

сейчас сервис был 20 минут, но на Акермане целый час... на моих глазах коробку на восьмерке меняли за 11(или 14) минут... так что теоретически, при наличии быстрых натренированых механиков, весьма реально поменять

Не поверю, что на 2108 с защитой меняли коробку за 11-14 минут :)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти