San0k Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 больше похоже на пару идущих подряд сточных канав в правых двойках, там 3д было некислое.Дааа! 3D было некислое. У меня первый в жизни вылет в ПР-1! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Фото тутитут Изменено 24 июля, 2012 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
DNIe Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Не поверю, что на 2108 с защитой меняли коробку за 11-14 минут вспомнил, это корзину...но послушав Юнгу, коробка меняется тоже быстроДааа! 3D было некислое. У меня первый в жизни вылет в ПР-1!у нас тоже..достаточно серьезно вылетели в П1...только забыли подсолнухов насобирать
San0k Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) у нас тоже..достаточно серьезно вылетели в П1...только забыли подсолнухов насобиратьТам сЭмкЫ еще незрелые были, мы пробовали У нас зато колесо на казанском диске в кукурузе осталось после этого вылета А после гонки поехали искать потерю - нашли бампер Горбаня)) Изменено 24 июля, 2012 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 вспомнил, это корзину...но послушав Юнгу, коробка меняется тоже быстроНу да, за 45 минут примерно можно перекинуть, при условии гайковерта пневмо и 3х человек Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Kuka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Ну да, за 45 минут примерно можно перекинуть, при условии гайковерта пневмо и 3х человекЖесть. Снимаю шляпу . А я считал себя рекордсменом. Когда-то за 2,5 часа поменял в одиночку диск сцепления на горбатом запорожце. Правда, там это было сопряжено со снятием-установкой всего силового агрегата. В сборе Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
LEKS Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Жесть. Снимаю шляпу . А я считал себя рекордсменом. Когда-то за 2,5 часа поменял в одиночку диск сцепления на горбатом запорожце. Правда, там это было сопряжено со снятием-установкой всего силового агрегата. В сборе тю, зачем? снимается только мотор, на пеньки его, и машину толкнуть вперед. и меняй себе сцепу на здоровье МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Владимир Тесленко Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 От момента прибытия до момента отъезда, по технологии работы механиков сборной СССР, 10-12 минут на замену КПП на 2108. Условия: 3 механика + гайковерты + небольшие секреты размера крепежа
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Немного частных фото))Лежим в теньке)))) Шатер на ознакомление лень было раскладыватькак то так)Управление газелью бизнес в 4м. п.с много матюков. 18+ Изменено 24 июля, 2012 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Kuka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 тю, зачем? снимается только мотор, на пеньки его, и машину толкнуть вперед. и меняй себе сцепу на здоровьеЛекс, всё именно так. Только делалось всё в гараже, и вместо пеньков был стульчик специального размера И самое сложное было не забыть про тросик спидометра и провода датчика заднего хода. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти