SenЯ 21 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На счет коробки, Ярика механник "Лепа-Инжиниринг" сам скидывает минут за 10-15, только потом детальки собираються часа два) проверено Ялтой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 НИчего не видно На счет коробки, Ярика механник "Лепа-Инжиниринг" сам скидывает минут за 10-15, только потом детальки собираються часа два) проверено ЯлтойТам много нюансов есть. При полной подготовке, то есть вторая коробка уже будет с выжимным, стартером и креплением под тросс. То есть скинуть старую коробку и закинуть другую в районе 45 реально, меньше - очень мало верится ввиду того, что надо снять колесо и шаровую, защиту, открутить 2 подушки. и все это лежа на земле. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Там много нюансов есть. При полной подготовке, то есть вторая коробка уже будет с выжимным, стартером и креплением под тросс. То есть скинуть старую коробку и закинуть другую в районе 45 реально, меньше - очень мало верится ввиду того, что надо снять колесо и шаровую, защиту, открутить 2 подушки. и все это лежа на земле.Тебе ж дали документ, прочитай хотя бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тебе ж дали документ, прочитай хотя бы... я ничего там не могу разобрать Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я ничего там не могу разобрать Беда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я ничего там не могу разобрать ваня, худо-бедно читается. владимир ильич ценнейший документ нам слил )))на земле, кстати, никто не лежит. внизу приписка - после операций 1,2 машину поставить на правый бок )))кстати, сразу по крепежу бросилось в глаза, что шаровая крепится шпильками, а не болтами. вот и есть небольшой выигрыш по времени. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ваня, худо-бедно читается. владимир ильич ценнейший документ нам слил )))на земле, кстати, никто не лежит. внизу приписка - после операций 1,2 машину поставить на правый бок )))кстати, сразу по крепежу бросилось в глаза, что шаровая крепится шпильками, а не болтами. вот и есть небольшой выигрыш по времени.Как говорится мы не сборная ссср)И раз уж на то пошло, то колесо прикрутить за 5сек уж точно не реал Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А как же знаменитая Формула 1? Колеса меняются за пару секунд ведь. В принципе все реально, но на это уйдут месяцы, если не годы тренировок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) рекорд у моих ребят за 1.2 часа замена кпп на ланосе !! так что про ваз 2108 и 30-40 минут верю... тем более на боевом авто где нет лишнего крепежа и тд... п.с как вспомню работу механиков заводской команды Шкода так понимаю что они вообще могут ее за 5ть мин поменять ... вообще психи .... Изменено 24 июля, 2012 пользователем RDK Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти