LEKS 9 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да! Возраст!Пы Сы Може хоть надиктуеш? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Трасса - бомба. Очень жаль что так мало проехал, но за эти 12 минут я получил самое большое удовольствие от гоноки в этом году я так понимаю все живы-здоровы?желаю чтобы все твои следующие сезоны были более удачными чем этот. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Трасса - бомба. Очень жаль что так мало проехал, но за эти 12 минут я получил самое большое удовольствие от гоноки в этом году Да, трасса действительно хороша, судя по онбордам. Много перекатов, широко и ровно.Жаль, конечно, что так получилось. Надеюсь, сивка не сильно постарадала. Разбор полетов делали? Какова, на ваш взгляд, основная причина краша? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ...Спасибо за попытку ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо за попытку ответа может, шото нецензурное страшно было? ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikeDriver 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо за попытку ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Трасса - бомба. Очень жаль что так мало проехал, но за эти 12 минут я получил самое большое удовольствие от гоноки в этом году Молодцы, отлично ехали. И не переживайте по поводу железа, хотя конечно жаль машинку. Главное что сами целые. Можно поздравлять с первой крышей....Барада, выдыхай, гонка уже кончилась. Походу Николаевцы с коричневыми папиросами посетили гонку. Изменено 23 октября, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Трасса - бомба. Очень жаль что так мало проехал, но за эти 12 минут я получил самое большое удовольствие от гоноки в этом году Сами то как? Ничего не сломали?Я так понимаю, Пилотоф когда кричал "Ровно" имеел ввиду атаковать бруствер и выехать в поле? Мне очень интересны коменты всех, что тут можно было сделать, когда зад уже снесло. Какой вариант самый правильный был бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сами то как? Ничего не сломали?Я так понимаю, Пилотоф когда кричал "Ровно" имеел ввиду атаковать бруствер и выехать в поле? Мне очень интересны коменты всех, что тут можно было сделать, когда зад уже снесло. Какой вариант самый правильный был бы?Газ в пол, и на ровных колесах, в поля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Сами то как? Ничего не сломали?Я так понимаю, Пилотоф когда кричал "Ровно" имеел ввиду атаковать бруствер и выехать в поле? Мне очень интересны коменты всех, что тут можно было сделать, когда зад уже снесло. Какой вариант самый правильный был бы?ИМХО, не пытатсья остаться на дорожке, отруливать меньше, больше газу наваливать и ехать через бруствер... Основная причина крыши, как мне кажется, это то, что при приближении к брустверу был уже обратный хлыст и машина жахнулась в бруствер с размаху...Хотя, мне на НС у Ката это не помогло, а наоборот, привело к крыше из-за кочки за трассой, которая отправила в полет...Да и по клаве стучать и рассуждать, просматривая онборды - это намного проще, чем рулить Изменено 23 октября, 2012 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти