azur-rs 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А для тех кто нефкантахте?Не знаю, я за пределами ВК это видео не видел. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Все будет!Конечно будет. я в этом уверен! быстрее ветра! таврию вернут на конвейер Все будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не правда, у меня справка есть Молодца!!! Траектории особо порадовали, супер валишь! Он-борд отличный!Видели тебя на Лиманах в Николаеве, сразу выделялся )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Молодца!!! Траектории особо порадовали, супер валишь! Он-борд отличный!Видели тебя на Лиманах в Николаеве, сразу выделялся ))спасибо Изменено 26 октября, 2012 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Нарыл он-борд кит-кара Изменено 26 октября, 2012 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Отлично валишь, так держать! я валю? вон кто на ней валил)) мне еще учится и учится :lol: Изменено 27 октября, 2012 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Тема не перегибай...попустись трошка...савсем трошка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нарыл он-борд кит-караинтересно, руки чуть ли не как у таксистов - на "без десяти два" крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тема не перегибай...попустись трошка...савсем трошка)))Толя ты шутки понимаешь? где он что перегнул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Толя ты шутки понимаешь? где он что перегнул?А ты смайликов не видиш да? думаеш я тупой шутко не понял))) Камеди клаб сматри чаще))) Борода из ваты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти