Kuka 36 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тоха, поздравляю с дебютом! Из-за недоезда - не переживай особо, будут ещё другие гонки, где ты однозначно будешь уже лучше контролировать себя и машину. А по поводу злополучной связки не удержусь от традиционного - "Ах, как я тебя понимаю..." Нечто подобное было у меня в моём наипервейшем мероприятии, и тоже на грунте. Я знал, что стоковая калина ну очень не любит поворачивать. Пеленский, чтобы убедить меня, что "на ЭТОМ ездить нельзя", разогнал её до 60, очень быстро переложил руль до упора, а машина продолжала сунуться прямо, пока скорость не упала до 30. Я, начитавшись умных книжек, решил бороться с этим, подтормаживая левой ногой. И вот через двести метров после старта надо пройти связку "левый - длинный правый". В левом всё получилось, начало правого тоже нормально, я не отпускаю газ и пытаюсь доворачивать подтормаживанием левой. В середине поворота машина перестаёт реагировать на тормоз. У меня - паника, бросаю газ, машину мгновенно заносит, и я на глазах почтенной публики в совершенно безобидной ситуации въезжаю в бруствер. . И так ещё раз пять в первых двух проездах, пока я не понял нюансов работы вакуумного усилителя Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Главное, чтобы сейчас виноватым не стал прежний хозяин. А то история знает примеры: "Не то продали, не то поставили..." Прошу отметить, что я обращаюсь не к пилоту и не к его папе, а ко всяким "экспертам", которые всегда все знают - и громче всех кричат.Некрасов, ты сам с собой разговариваешь? при чем тут старый хозяин? Изменено 14 мая, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 2 LEKS: Не сильно.2 Kuka: Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мчали отлично, мы махали вам все время)Не замахались? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не замахались? Нет)), а тайванский навик умеет отмазывать от гаишнегов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мдя сузучку жаль... по фоткам народу было нормально !! да и гонка удалась !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ((( очень прикольная машинка... в прошлом году на черновцах на не трошка пускал слюнку можно так сказать на техкоме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мдя ((( жаль..... мне как фанатику сузук вообще очень жаль ... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Некрасов, ты сам с собой разговариваешь? при чем тут старый хозяин?Читать научись, потом груби. Я же сказал - вопрос не к тебе, и не к Теме. Просто я слышал такую версию краем уха в сервисе, и, зная Сашу Львова, был очень расстроен тем, что малообразованные люди так говорят о нем. Вот эта обида за него и выплеснулась в виде сообщения на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Читать научись, потом груби. Я же сказал - вопрос не к тебе, и не к Теме. Просто я слышал такую версию краем уха в сервисе, и, зная Сашу Львова, был очень расстроен тем, что малообразованные люди так говорят о нем. Вот эта обида за него и выплеснулась в виде сообщения на форуме.Мало ли что кто то как то говорит, здесь то озвучивать зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти