Artem_Junior Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) дорога ложка к обеду) сейчас уже баян) да и есть уже кого спонсировать)))да и у вас не висимка)))хах) как сразу за дело, так есть кого спонсировать и не восьмерка вовсе...а как спорили, так и возможность была, да и Таврия подходила? раз поздно и баян, зачем упоминать?) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky
Tolyan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 хах) как сразу за дело, так есть кого спонсировать и не восьмерка вовсе...а как спорили, так и возможность была, да и Таврия подходила? раз поздно и баян, зачем упоминать?)Нужно было спорить) а сейчас ну реальноу уже не интересно) с твоей скоростью спонсоры скоро сами в ряд выстрояться! помянеш мое слово! тока не ломай больше технику)!!!
Artem_Junior Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Нужно было спорить) а сейчас ну реальноу уже не интересно) с твоей скоростью спонсоры скоро сами в ряд выстрояться! помянеш мое слово! тока не ломай больше технику)!!!увы, но пока мало в это верится Artem Khorolsky
Tolyan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 увы, но пока мало в это верится главное не останавливаться и все будет!)
БОРОДА Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Так что? кто то из клубней поедет? или опять одни разговоры? беру с собой палатку мангал и т.д. в этот раз едем по бедному совсем. кто хочет незабываемую ночь с Бородой в Белгороде? Изменено 10 июня, 2012 пользователем БОРОДА
ValerKat Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Так что? кто то из клубней поедет? или опять одни разговоры? беру с собой палатку мангал и т.д. в этот раз едем по бедному совсем. кто хочет незабываемую ночь с Бородой в Белгороде?Ооооооооо, ночь с Бородой. Маленького, кто хочешь обидит.
Fat Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Так что? кто то из клубней поедет? или опять одни разговоры? беру с собой палатку мангал и т.д. в этот раз едем по бедному совсем. кто хочет незабываемую ночь с Бородой в Белгороде?Мы едем! Если дождей не будет - то ночуем в палатках. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
DNIe Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Так что? кто то из клубней поедет? или опять одни разговоры? беру с собой палатку мангал и т.д. в этот раз едем по бедному совсем. кто хочет незабываемую ночь с Бородой в Белгороде?я и Кейл едем...по поводу ночи с бородой незнаю, но точно едем)))
ValerKat Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Ты что, отказываешься от ночи с Барадой? Маленького, кто хочешь обидит.
Лёша Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Так что? кто то из клубней поедет? или опять одни разговоры? беру с собой палатку мангал и т.д. в этот раз едем по бедному совсем. кто хочет незабываемую ночь с Бородой в Белгороде?Я буду. Связь по тел: 8 063 237 2457,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти