Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дорога ложка к обеду) сейчас уже баян) да и есть уже кого спонсировать)))

да и у вас не висимка)))

хах) как сразу за дело, так есть кого спонсировать и не восьмерка вовсе...а как спорили, так и возможность была, да и Таврия подходила? :yay:

раз поздно и баян, зачем упоминать?)

Изменено пользователем Artem_Junior

Artem Khorolsky

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хах) как сразу за дело, так есть кого спонсировать и не восьмерка вовсе...а как спорили, так и возможность была, да и Таврия подходила? :yay:

раз поздно и баян, зачем упоминать?)

Нужно было спорить) а сейчас ну реальноу уже не интересно)

с твоей скоростью спонсоры скоро сами в ряд выстрояться! помянеш мое слово! тока не ломай больше технику)!!!

Опубликовано

Нужно было спорить) а сейчас ну реальноу уже не интересно)

с твоей скоростью спонсоры скоро сами в ряд выстрояться! помянеш мое слово! тока не ломай больше технику)!!!

увы, но пока мало в это верится :pardon:

Artem Khorolsky

Опубликовано (изменено)

Так что? кто то из клубней поедет? или опять одни разговоры? беру с собой палатку мангал и т.д. в этот раз едем по бедному совсем. кто хочет незабываемую ночь с Бородой в Белгороде?

Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

Так что? кто то из клубней поедет? или опять одни разговоры? беру с собой палатку мангал и т.д. в этот раз едем по бедному совсем. кто хочет незабываемую ночь с Бородой в Белгороде?

Ооооооооо, ночь с Бородой. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Мы едем! Если дождей не будет - то ночуем в палатках.

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Опубликовано

я и Кейл едем...по поводу ночи с бородой незнаю, но точно едем)))
Опубликовано

Я буду.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти