funa 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Просто так может кому интерестно.сори за опоздание фот.Ну и зажигалы Во и клубная восьмера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Во и клубная восьмера после того как надоело отвечать на вопрос "а чего у вас подвеска сзади такая низкая?", мы начали отвечать "это Xzibit прокачал нашу тачку)))" а есть фотки этой вАсьмерГи в бою? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) АвтоМАЗаВаЗоХисТ ты был в Аккермане ??? . Я в этом году не ходил в зону сервиса.У меня нету ее фот в бою . Не успевал все фотать. Жалко что не доехала. Искал ребят с нее в крепости так и не нашол ,пока поставил свою карету , они гдето испарились , спалил по кепкам.Не вид у нее шикарный.Паклаву поели Селями угощал , да и просто все было в брызгах шампанского . Изменено 19 июня, 2012 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Артем лови поздравления , классно ехали. Как раз мы вместе на стоянке стояли , вы там чо-то смотрели типа текло под машины , но то не у вас. Да и еще подехал жолтый ТАВРОЛЮШИН когда я с кармана выежал , но он до финиша я так понял не доехал.Да завтра по дню еще пару штук фото скину.А так все супер !!!!!!!!!!!!!спасибо Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 АвтоМАЗаВаЗоХисТ ты был в Аккермане ??? .Не был, а команда наша была. Я машину продавал свою... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 АвтоМАЗаВаЗоХисТ ты был в Аккермане ??? . Я в этом году не ходил в зону сервиса.У меня нету ее фот в бою . Не успевал все фотать. Жалко что не доехала. Искал ребят с нее в крепости так и не нашол ,пока поставил свою карету , они гдето испарились , спалил по кепкам.Не вид у нее шикарный.Паклаву поели Селями угощал , да и просто все было в брызгах шампанского .пагади... а не тебя ди случайно на награждении мальчик с большим фотоапаратом и дядя с видеокамерой с кадра выгоняли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пагади... а не тебя ди случайно на награждении мальчик с большим фотоапаратом и дядя с видеокамерой с кадра выгоняли?)))не) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 но самое большее улыбнуло название экипажа Салями/Медик - Докторская Клобаса не)ну понятно, тебя там небыло и я это уже видел я у Funa спрашивал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) но самое большее улыбнуло название экипажа Салями/Медик - Докторская Клобаса ну понятно, тебя там небыло и я это уже видел я у Funa спрашивал)))Да нет не меня ))) .Я себя красиво вел ))). Изменено 19 июня, 2012 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти