San0k 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 больше похоже на пару идущих подряд сточных канав в правых двойках, там 3д было некислое.Дааа! 3D было некислое. У меня первый в жизни вылет в ПР-1! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Фото тутитут Изменено 24 июля, 2012 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не поверю, что на 2108 с защитой меняли коробку за 11-14 минут вспомнил, это корзину...но послушав Юнгу, коробка меняется тоже быстроДааа! 3D было некислое. У меня первый в жизни вылет в ПР-1!у нас тоже..достаточно серьезно вылетели в П1...только забыли подсолнухов насобирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) у нас тоже..достаточно серьезно вылетели в П1...только забыли подсолнухов насобиратьТам сЭмкЫ еще незрелые были, мы пробовали У нас зато колесо на казанском диске в кукурузе осталось после этого вылета А после гонки поехали искать потерю - нашли бампер Горбаня)) Изменено 24 июля, 2012 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вспомнил, это корзину...но послушав Юнгу, коробка меняется тоже быстроНу да, за 45 минут примерно можно перекинуть, при условии гайковерта пневмо и 3х человек Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну да, за 45 минут примерно можно перекинуть, при условии гайковерта пневмо и 3х человекЖесть. Снимаю шляпу . А я считал себя рекордсменом. Когда-то за 2,5 часа поменял в одиночку диск сцепления на горбатом запорожце. Правда, там это было сопряжено со снятием-установкой всего силового агрегата. В сборе Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Жесть. Снимаю шляпу . А я считал себя рекордсменом. Когда-то за 2,5 часа поменял в одиночку диск сцепления на горбатом запорожце. Правда, там это было сопряжено со снятием-установкой всего силового агрегата. В сборе тю, зачем? снимается только мотор, на пеньки его, и машину толкнуть вперед. и меняй себе сцепу на здоровье МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 От момента прибытия до момента отъезда, по технологии работы механиков сборной СССР, 10-12 минут на замену КПП на 2108. Условия: 3 механика + гайковерты + небольшие секреты размера крепежа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Немного частных фото))Лежим в теньке)))) Шатер на ознакомление лень было раскладыватькак то так)Управление газелью бизнес в 4м. п.с много матюков. 18+ Изменено 24 июля, 2012 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тю, зачем? снимается только мотор, на пеньки его, и машину толкнуть вперед. и меняй себе сцепу на здоровьеЛекс, всё именно так. Только делалось всё в гараже, и вместо пеньков был стульчик специального размера И самое сложное было не забыть про тросик спидометра и провода датчика заднего хода. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти