rebus 97 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 $L!M сказал: ...Да и по клаве стучать и рассуждать, просматривая онборды - это намного проще, чем рулить Золотые слова. В данном случае так все неожиданно получилось как-то... Я, если б не знал изначально, шо на видео будет крыша, 100% испугался бы даже. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Отвечал Андрюхе с телефона. почему не прошла запись не знаю. было сказано. повторяю. ехал Артем как мог. ехал супер. если отнять пеналь то он выиграл три су. и проиграл на 4 сотые Кобзеву. ехал чисто и красиво! я им горжусь. хочу сказать слова благодарности тем кто помог. Лекс, Лепа, Саша и Наташа и конечно Толян, вы настоящие друзья. без вашей помощи было трудно. БОРОДА сказал: Отвечал Андрюхе с телефона. почему не прошла запись не знаю. было сказано. повторяю. ехал Артем как мог. ехал супер. если отнять пеналь то он выиграл три су. и проиграл на 4 сотые Кобзеву. ехал чисто и красиво! я им горжусь. хочу сказать слова благодарности тем кто помог. Лекс, Лепа, Саша и Наташа и конечно Толян, вы настоящие друзья. без вашей помощи было трудно.Об остальном. на 4 су камень.срыв покрышки. езда на диске которая привела к обрыву рулевой тяги и привода. возврат на кв задним ходом и опоздание ValerKat сказал: Молодцы, отлично ехали. И не переживайте по поводу железа, хотя конечно жаль машинку. Главное что сами целые. Можно поздравлять с первой крышей.Барада, выдыхай, гонка уже кончилась. Походу Николаевцы с коричневыми папиросами посетили гонку. Валера ты меня обидел этой фразойПо ходу хочу сказать что этот сезон мы проехали через немогу. поэтому хочу выразить человеческую благодарность в первую очередь спонсору Павлу Хлыстову, друзьям По клубу ТОЛЯНЧИКУ, ЛЯ, МЕДИКУ, ДЖИ ВИ СИ, ЛЕКСУ, САШЕ И НАТАШЕ, ВАДИМУ ВИШНЕВЕЦКОМУ. И ОСОБЕННО БОРИСУ ДОНСКОМУ, СЕРГЕЮ МАЛИКУ, СЛАВЕ МИГАЧЕВУ, ВИКТОРУ ШАПОВАЛОВУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 БОРОДА сказал: Валера ты меня обидел этой фразойЭто еще почему? И в мыслях не было. Вспомнил старые времена, когда весело было, и озорно, а не так как сейчас. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ValerKat сказал: Это еще почему? И в мыслях не было. Вспомнил старые времена, когда весело было, и озорно, а не так как сейчас.Тогда понял. прости родной. забрал слова обратно. ЕЩЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ СЛАВЕ ВОЛОДИНУ механик джи ви си и всем кто просто был рядом и поддержал СПАСИБО ВАМ. ВАШ БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) $L!M сказал: ИМХО, не пытатсья остаться на дорожке, отруливать меньше, больше газу наваливать и ехать через бруствер... Основная причина крыши, как мне кажется, это то, что при приближении к брустверу был уже обратный хлыст и машина жахнулась в бруствер с размаху...Хотя, мне на НС у Ката это не помогло, а наоборот, привело к крыше из-за кочки за трассой, которая отправила в полет...Да и по клаве стучать и рассуждать, просматривая онборды - это намного проще, чем рулить Сирожа знает, Сирожа опытен!! )) У меня была ситуация такая же, только без первого отруливания, сразу всё перешло ко второй фазе с правым бруствером и крышей, только плавно, но бруствер раза в 2 выше, чем тут и зацепившись сначала правым передним разгруженым, затем левым загруженым прилёг на крыш... По моему тут можно было рубить ещё первый бруствер, от которого отруливал, он не высок и на прямом ходе практически не с играл бы роли. А если бы не хватило места на трассе после срезки, то по версии СирожЫ в поля!! ))Трасса огонь, ехать пытались быстро. Молодцы!Обычно перед такими происшествиями трасса даёт знаки, в вашем случае - разворот. Хотя опять же кнопкодавить легко!И вообще молодцы, что выложили видео, по больше бы такого видео. И просто видео с наших украинских трасс. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Petrunkiss сказал: И вообще молодцы, что выложили видео, по больше бы такого видео. И просто видео с наших украинских трасс.+100500, поддержу!Как-то другие не сильно охотно онборды выкладывают! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Petrunkiss сказал: Трасса огонь, ехать пытались быстро. Молодцы!+1трасса очень понравилась, хотя и на вид ходовая трасса оказывается коварной Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Atom.DP сказал: +1трасса очень понравилась, хотя и на вид ходовая трасса оказывается коварнойНа самом то деле трасса требует точной работы штурмана и пелода, т.к. большинство поворотов невидно из за бугров и перекатов, так что тут что бы быстро ехать и не наколоться нужен большой опыт. А то что она широкая не значит что безопасная)) Антоха, кому как ни тебе знать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Слепых поворотов много, конечно, но в этом же весь смак!!! Да и постоянные разгрузки на перекатах добавляют пикантности Artem_Junior онборд есть? Покажешь? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 $L!M сказал: Слепых поворотов много, конечно, но в этом же весь смак!!! Да и постоянные разгрузки на перекатах добавляют пикантности Artem_Junior онборд есть? Покажешь?И я ж Атомотом же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти