При открывании правой двери не включаеться свет в салоне

Рекомендуемые сообщения

В общем какая ситуация. В машине установлена сигнализация с центральным замком. При монтаже сигнализации задействовали штатную кнопку включения освещения салона при открывании двери. В общем ситуация такая. Во первых при открывании этой двери (пассажирская) не включается освещение салона (хотя при открывании водительской двери все включается) Во вторых, при постановке на сигнализацию автомобиль, если я захочу открыть эту пассажирскую дверь, то сигналка не срабатывает. Разбирал кнопку, с ней все ок. Какие будут советы

поменяй кнопку

смотри концевик в дверях и дальше проводку видать где-то плохо прикрутили)

поменяй кнопку

Я же написал что кнопка рабочая+ко всему когда концевой провод замыкаю на массу свет не загораеться

смотри концевик в дверях и дальше проводку видать где-то плохо прикрутили)

а куда она там дальше идет это проводок??? Он уходит в крыло и все....где бы его там найти

Разбирал кнопку, с ней все ок. Какие будут советы

Есть мнение, что тогда перепрел провод на правую дверь. Если у тебя 2108 и иже с нею, то (если мне не изменяет память) провод на правую переднюю дверь и правый повторитель начинает идти от педалей. Сними коврик, оттяни теплоизоляцию и в нише увидишь клемму - она быстро окисляется и провод рассыпается в труху.

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

Есть мнение, что тогда перепрел провод на правую дверь. Если у тебя 2108 и иже с нею, то (если мне не изменяет память) провод на правую переднюю дверь и правый повторитель начинает идти от педалей. Сними коврик, оттяни теплоизоляцию и в нише увидишь клемму - она быстро окисляется и провод рассыпается в труху.

ок, спасибо за совет. мож завтра гляну

Так точно там є фишка (папа-мама) в мене теж була якось роз'єдналась то пів машини розібрав і кнопку провіряв і те і се, а вийшло все банально просто. Так що дивись ця клемка знаходиться приблизно в районі патрубків пічки.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Была такая же проблема, помогло вд 40 пропшикал прямо в кнопку, понажимал, всё прошло. Как вариант.

Была точно такая проблема, оказалось в районе педалей начал гнить шлейф. Вырезали кусок провода и вставили другой.

такая же ситуация,только не горит свет вообще если открывать хоть какую дверь.машине неделя времени небыло ещё залезть.куда стоит в первую очередь обратить внимание?с салона свет включаеться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти