death 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 получилось к сожелению так как говорил NIC и эдик, поставил и ужаснулся ЗаБоР натуральный ( сфоткал и снял ), жалко времени, теперь сначала 10 эскизов с разных ракурсов на бумаге ,а потом ужо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 теперь сначала 10 эскизов с разных ракурсов на бумаге ,а потом ужо делать.Это правильно! Фотошоп рулит в таком деле!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 У каждого свое видение тюнинга... не сортися не красиво ругатся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Я отказался сам что либо уже делать...трудно да не успеваеш... первый раз было интересно сам все слепил поковырял вроде разобрался...но сейчас отказался от идеи заниматся пластиком ваще... троха поменялись приоритеты в жизни... любой труд достоен уважения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) НЕ торопись....Надо подумать....как из этого положения выйти.....посижу сегодня.... Во всяком случае опыт теперь у тебя есть........А это главное. Почитай внимательно темку хулигана по обвесам.... и попробуй создать дополнение на свой получившийся обвес...Думаю можно выбраться из такой ситуации.... PS/ Не волнуйся я с нуля начинаю уже в пятый раз.... Изменено 31 марта, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 NIC$ псиб за советы,я думаю по бокам типа воздухозборников налепить чтобы низ расширить, и всё закруглить , а то как топором вырублена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А если этот потправить чучуть использывать как матрицу? (пеной залепить, а потом вырезать то что надо ) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 NIC$ не могу найти тему хулигана как хоть называется она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Думаю сделаем так... Я тут на паре форумов разбросал призыв о помощи.... Думаю сообща ребята смогут помочь ..... Может что нить и выйдет из этого. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 супер большоое псибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти