Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже есть, просто я домой поздно пришел, мыло проверь!! Смотри, любуйся... Конечно немного нето, что хотелось бы сделать, но все-таки!

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А чего бы тут не запостить?? Думаю многим интерестно.

+1 :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

Думаю можно так....в Казани типа это сейчас модно окуеть как. Типа злой....

Хотя меня чаво то это не втыкает.... :blink::huh:;)

Извеняюсь за качество...скидываю с телефона..хрен ее знает как тут что работает....

PS. Вообще немного не торопись сейчас леплю для души подиум и что то мне сердце говорит что можно все сделать более быстро и красиво по обвесу....Буду ждать когда засохнет эпоксидка, а там гляну.....может быть и на самом деле интересный выход..

Да и насайте автодизайн ру ты конечно молоток что запостил...но ....если тебе повезет поймай там дядю BLACK..... думаю он может тебе скинуть пару своих мыслей.....но аккуратней он очень щепетилен в вопросах интелегенции (ругани).....НО это главный дизайнер по ВАЗЕЛИНАМ ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫМ в России...пока интереснее чем у него ничего не видел!!!!!

понравилась!

интересно даже очень!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти