sparco 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Уже есть, просто я домой поздно пришел, мыло проверь!! Смотри, любуйся... Конечно немного нето, что хотелось бы сделать, но все-таки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Sparco большое спас тебе , понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Sparco а чё там с 14-ми делают можно по подробней Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparco 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну капот в стиле "bad boy" ставят в основном на 14-е, т.к. он на них красиво смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А есть фото ? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparco 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 дай мыло свое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А чего бы тут не запостить?? Думаю многим интерестно. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А чего бы тут не запостить?? Думаю многим интерестно.+1 ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparco 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот, так смотрится капот в стиле "bad boy" на 13-ке одного из Казанских клубов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Думаю можно так....в Казани типа это сейчас модно окуеть как. Типа злой....Хотя меня чаво то это не втыкает.... Извеняюсь за качество...скидываю с телефона..хрен ее знает как тут что работает....PS. Вообще немного не торопись сейчас леплю для души подиум и что то мне сердце говорит что можно все сделать более быстро и красиво по обвесу....Буду ждать когда засохнет эпоксидка, а там гляну.....может быть и на самом деле интересный выход..Да и насайте автодизайн ру ты конечно молоток что запостил...но ....если тебе повезет поймай там дядю BLACK..... думаю он может тебе скинуть пару своих мыслей.....но аккуратней он очень щепетилен в вопросах интелегенции (ругани).....НО это главный дизайнер по ВАЗЕЛИНАМ ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫМ в России...пока интереснее чем у него ничего не видел!!!!!понравилась! интересно даже очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти