Рекомендуемые сообщения

обижать тебя никто не собирался, Санечек )) мы тут в узком кругу шутки шутим да юмор юморим

а на счет немастера тут ты прав на все 100 процентов )) (опять шучу)

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Подскажите где проверить генератор? В Киеве есть диагностические Бош, которые считывают и распечатывают показания с генератора, акума и стартера, может у нас где есть такое?

В плане ремонта народ модников хвалил -
http://www.misto.zp.ua/business/firm_short_3474_19.html

Кстати, а на бош сервисе нашем узнавал могут ли такое как в киеве?

Подходит время менять колодки на перед и колодки на зад (барабан) - что посоветуете для 2109 ?

Да все как всегда. TRW. Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Кстати, а на бош сервисе нашем узнавал могут ли такое как в киеве?

надо будет заехать, гугл выдал какой то Авто лайф на набережной в районе комунара и аж на хортице.

Подходит время менять колодки на перед и колодки на зад (барабан) - что посоветуете для 2109 ?

по кругу были TRW, тормозило, не пищало, всем устраивало

D83DDD30.png

надо будет заехать, гугл выдал какой то Авто лайф на набережной в районе комунара и аж на хортице.

По набережке как на пески едеш - проехал светофор и направо На 40ка Летие Победы сворачиваеш и там по правой стороне салон Сузуки и СанЙонг, и тамже они. Мимо не проедеш.

http://bas.zp.ua/index.php?rzd=cont

у них там счас акции на диагностики всвязи с открытием.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

По гене мне понравилось как ребята работают на трассе Москва-Симферополь, как ехать от "Двух Лун" в сторону ореха. Не дорого, качественно, быстро сделали и объяснили что было и почему. Поэтому если надо, могу объяснить как ехал. До этого где только в ЗП не ремонтировал гену, всегда были какие-то бока. Главное не ехать к "мастерам", которые по ул. Иванова. Если ехать от Уральской к Иванова с левой стороны не доезжая шиномонтажки, "АНИ". Там криворукие швабры и дерут дох.

Насчет колодок - К2 поставил. Уже много откатал и доволен. Не пищат.

Сегодня помыл машину,беленькая,такая чистая и красивая,пошел дождь,я вышел и у меня сначало начался истеричский припадок,я сначало подумал что ржавчина,потом я подумал что её чем то облили,потоптался,посмотрел,машина вся облита от дождя коричневой водой,видел всякое,такого еще не было. У кого то тоже чистая тачка?

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

У кого то тоже чистая тачка?

У меня чистая :rolleyes: Но только потому что неделю в гараже стоит :D

SC14 - уже валит)))

Неплохо справляется со стартерами и генераторами паренек- если с Чапаева сворачивать к жд вокзалу направо , то к нему налево в тупик.

Сегодня помыл машину,беленькая,такая чистая и красивая,пошел дождь,я вышел и у меня сначало начался истеричский припадок,я сначало подумал что ржавчина,потом я подумал что её чем то облили,потоптался,посмотрел,машина вся облита от дождя коричневой водой,видел всякое,такого еще не было. У кого то тоже чистая тачка?

Я стекла попротирал - в обед вышел и офигел - эт какойто грязный дождь :wacko: все стекла в коричневых точках ну и машина само собой. Курточке досталось. К вечеру нормальный дождь уже смыл все коричневые пятнышки :pardon: Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif

Я стекла попротирал - в обед вышел и офигел - эт какойто грязный дождь :wacko: все стекла в коричневых точках ну и машина само собой. Курточке досталось. К вечеру нормальный дождь уже смыл все коричневые пятнышки :pardon:

При чем и по дороге в Днепр, и в Днепре, и у нас лдинаково. Видать ветром подняло пыль и выпало все вместе с дождем.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти