Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите где можно сделать развал десятке на -50, а то куда ни заеду -не, друг, ищи в другом месте, причандалы измерительные на задние колеса не становятся. В печали вобщем :wacko:

Опубликовано

днепровские гайдоны отличаются особой изощренностью и тупостью )) видать у них самый низкие в стране зарплаты

+100500 :lol:

У мужика на работе сивик на запорожских номерах - щимили в городе пока не выучили, в Днепре постоянно тормозят)))

А вот в Запорожье все ок, не трогают с днепровскими номерами

ну тут кому как повезёт :D у родственника АР номера, запорожская регистрация за 2 года говорит ни разу не останавливали, машина Таврон )

а меня прошлым летом по в ЗП 2 раза остановили , шо они проверить хотели х.з. :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Ребята, нужен корпус вентилятора отопителя. У кого то может валяется в гараже, заберу за сок :)

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Ребят, подскажите где можно сделать развал десятке на -50, а то куда ни заеду -не, друг, ищи в другом месте, причандалы измерительные на задние колеса не становятся. В печали вобщем :wacko:

приезжай в Днепр :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

приезжай в Днепр :rolleyes:

Так а если у человека колёса матом стоят сейчас, то дорогая поездочка выйдет.

(бенз + развал) - резина = :bayan:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Так а если у человека колёса матом стоят сейчас, то дорогая поездочка выйдет.

(бенз + развал) - резина = :bayan:

ну зато у нас с развалом никаких проблем

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

ну зато у нас с развалом никаких проблем

Скажем так, есть несколько достойных контор, которые сделают так как надо. Я вот тоже после занижения по пути до Зигфрида заехал на 5 или 6 развалов, все сказали дулю с маком, мы не умеем на таких машинах делать развал. И в десятке всё усугубляется формой задних арок. Тебе этого не понять))))

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

Скажем так, есть несколько достойных контор, которые сделают так как надо. Я вот тоже после занижения по пути до Зигфрида заехал на 5 или 6 развалов, все сказали дулю с маком, мы не умеем на таких машинах делать развал. И в десятке всё усугубляется формой задних арок. Тебе этого не понять))))

:lol:

ты заедь расскажи свою проблему мастерам, которые мне развал делают ))

с моим вакуумом, турбками \ шлангами, демфером рейки, вечно перекрученным рулем, углами спортивными, рычагами и тд

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

:lol:

ты заедь расскажи свою проблему мастерам, которые мне развал делают ))

с моим вакуумом, турбками \ шлангами, демфером рейки, вечно перекрученным рулем, углами спортивными, рычагами и тд

Пиши телефон, завтра наберу поговорю. Чё кататься бензин палить. :D

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти