Влад 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 +21 Зимняя резина? Не, не слышал) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зима в Ялте? Не неслышал Во людям подфартило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ОоОо, а я сегодня уже ощутил все "прелести" похолодания . Когда перед очередным светофором при активном торможении начала свистеть резина, то я немного расстроился . Раньше при таком же усилии на педаль тормоза, было отлично сцепление с асфальтом и машинка уверенно останавливалась. Полезу на выходных в гараж, смотреть как там поживает моя зимка и менять колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ОоОо, а я сегодня уже ощутил все "прелести" похолодания .Когда перед очередным светофором при активном торможении начала свистеть резина, то я немного расстроился . Раньше при таком же усилии на педаль тормоза, было отлично сцепление с асфальтом и машинка уверенно останавливалась.Полезу на выходных в гараж, смотреть как там поживает моя зимка и менять колеса.Да, сцепление по мере похолодания ухудшается. Однако, это не значит, что при +5 зимняя липучка будет держать лучше. А очень даже наоборот, если конечно летняя резина - это не какая-то старая дубовая пластмассовая херня...До начала заморозков традиционно на лете - и нивалнуит. Плавали, тестили, знаем _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Среднесуточная уже ниже +4? Значит пора. И пусть не свистят о +10 днем. Асфальт все равно холодный. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Среднесуточная уже ниже +4? Значит пора. И пусть не свистят о +10 днем. Асфальт все равно холодный.Все думаю переобуваться или нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Все думаю переобуваться или нет(Переобувайся..... ато у тебя на Пыжике и так почти слики. Первый снег на таких колесах - це стресс... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Переобувайся..... ато у тебя на Пыжике и так почти слики. Первый снег на таких колесах - це стресс...Убедил))) сегодня вечером занимаюсь этим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Через неделю ехать на север в Сускую область хочу ехать на зимке... а то потом отловится на летней не хочется.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Однозначно переобуватся. Я задолбался прошлой зимой с первым снегом ротозеев на летней резине из заднего бампера доставать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти