Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 На зиме обе наших машинки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Уже как пару дней на зимке. видел летчиков на летней выходивших из заносов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezvan 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) видел летчиков на летней выходивших из заносовв Донецке?что ж это за резина-то такая.... лысая небось кстати может вы как раз видели этих летчиков на зимней да ещё и шипованной в +12 ? да ну, не смешите у нас температура среднедневная не меньше +5 градусов... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем nezvan Обменяю лист А4 на audi той же модели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в Донецке?что ж это за резина-то такая.... лысая небось кстати может вы как раз видели этих летчиков на зимней да ещё и шипованной в +12 ? да ну, не смешите у нас температура среднедневная не меньше +5 градусов...езжу по утрам на работу и после 7 с работы.днем не катаюсь так что заранее переобуться для себя перестраховкаPS посмотрю я на вас через пару дней на летней))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezvan 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 езжу по утрам на работу и после 7 с работы.днем не катаюсь так что заранее переобуться для себя перестраховкаPS посмотрю я на вас через пару дней на летней)))ну у меня зимняя стоит уже на дисках, так что в любой момент перекинуть 20 минут делова палить зимнюю резину в такую погоду, как у нас сейчас не вижу смысла Обменяю лист А4 на audi той же модели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я переобулся уже Лучше раньше чем позже 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я в субботу переобуваюсь) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я тоже думал когда перезуться но таксист помог сделать выбор ... Надо было в аптеку в 6 утра... Еду себе в селе ~50-70, закрытый поворот, таксист на встречке обгонял когото и не торопливо возвращался в ряд вытеснил меня на край дороги, а так 2 ямы в подряд .... Диск катать, резину покупать... Поставил запаску... Еду обратно 50-70, другой закрытый поворот и тут человек на копейке решил грача подобрать и стал за закрытым поворотом посреди дороги и встречные едут... Как росява пищать умеет ... Фаерстон держал дорогу,а вот росява на запаске ... Вчером зачел в гараж достал 4 нокиан и поставил ... езжу не много... так что уже на зимней я ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тож вынуждено переобулся смотрю - подспущено левое переднее. присмотрелся - гуля ну она хоть старая не особо жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне кажется, что при ~+8 летняя резина перестаёт работать нужным образом так как становится дубовой, а зимняя перестаёт работать при выше ~+10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти