Рекомендуемые сообщения

друг на 2111 рабочая круглый год на Гудрайде китайском (проехал на ней около 300тыс.) и такую же снова поставил

Не верю. Не продет резина 300.000. Даже если носить машину на руках.

300 тысячь на одном комплекте???? Батенька- Вы гоните беса.. резина чверез 40-50 тысячь пробега иногда стирается вообще до корда..

Ну стереть резину можно и за 10 км. Я кстати, такое не раз проделывал. Но если ездить в режиме тихо и спокойно, то нормальная резина, для легкового автомобиля, то есть с протектором около 7 - 9 мм. пройтет около 100.000. Моет чуть больше, если потом ее дорезать. Но не 300.000.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то нормальная резина, для легкового автомобиля, то есть с протектором около 7 - 9 мм. пройтет около 100.000.

Какая такая нормальная резина пройдет 100?
ab199342.gif

Летняя резина, в режиме пробега по трассе (многие так эксплуатируют служебные авто), без резких маневров и торможений - проходит сотку аж бегом. Уже проверено. Жиперная вообще легко. Даже Олл террайн. Правда с оговоркой, что не сильно ее пилить. Я вот 40.000 откатал, надрифтился, и по грязюкам набуксовался, так остаток чеще около 7 мм. Правда жиперская изначально идет с протектором 15 мм. Это не хухры мухры. По высоте, кк два стандартных легковых протектора.

Маленького, кто хочешь обидит.

мдаа.... вспомнили про бц-11, бц-20....

Были времена....

Ваз-2102. И на той и на той резине.

Город - 40кмч. 60кмч - это уже первая космическая была, т.к. по снегу тормозит дооолго, управляемость тоже никакущая.

Трасса - 90кмч и как под дулом пистолета. куда колея - туда и машина. В общем согласно "линии судьбы"

Как крутило на трассе, как в городе. А моменты - "ооо, бордюрчик\сугробчик! об него я тут и стану, слава богу, а то впереди машины многа стоит" вообще вспоминать неохота.

Потом появилась 99ка в семье.

На каме205й первая зима. Теже яйца, тока в профиль. Ну со стартом получше конечно.

На следующую зиму была куплина нокиан хакка Q (предшественник нынишней Rки). Вот на ней я и понял что зимой должна быть зимняя резина нормальная, а летом летняя. Как меня зимой раздаражали люди "на БЦшке" ползущие 40(на зимке 60 было спокойнее и увереннее чем на каме\бц 40кмч)

Дальше было много всего разного понемногу и это не интересно.

Счас церата на шипе. Шип потому как трассы многа(в любую погоду), да и на автомате на шипе по гололеду стартовать проще.

На элантре - нешип. липучка мишка х-ай2. Машина ездит мало. Зимой на ней тока папик катает. Шип не брали - от части ради интереса, отчасти он нафиг ненужен для тех целей что исполняет машина

Так что НУ ЕЕ В БАНЮ ТУ БЦшку!!! Законы физики компенсировать умением\опытом не всегда можно. И езда зимой на зимке нормальной, а не на БЦшке, может не только принести спокойствие, но и сберечь жизнь\кошелек.

А по теме - не переобулся еще. Хотя седня -1 утром было. Запланировано на субботу.

Нормальная импортная резина. Типа того же мишки енерджи(тока не русского производства) в режиме "рабочая машина, 90% трасса" бегает у людей 120тыс в среднем. В режиме своя машина, но спокойная езда - 80тыс+-.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

мдаа.... вспомнили про бц-11, бц-20....

Были времена....

Ваз-2102. И на той и на той резине.

Город - 40кмч. 60кмч - это уже первая космическая была, т.к. по снегу тормозит дооолго, управляемость тоже никакущая.

Трасса - 90кмч и как под дулом пистолета. куда колея - туда и машина. В общем согласно "линии судьбы"

Как крутило на трассе, как в городе. А моменты - "ооо, бордюрчик\сугробчик! об него я тут и стану, слава богу, а то впереди машины многа стоит" вообще вспоминать неохота.

+1

я как вспомню свою 2106 и БЦ-20, когда перед зимой покупаешь 2 колеса новых, а 2 тех что получше из старых ставишь наперед ))))

и проезжали тогда в неделю по 1000 км, по таким дорогам что звездец.

правда ощущения до сих пор помню, когда всю дорогу очком лом перекусить можешь

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

тоже уже наверное буду перевуваццо в GoodYear Ultra Grip 500 M+S 91T

ПисьКОструй

тоже уже наверное буду перевуваццо в GoodYear Ultra Grip 500 M+S 91T

резина мего... ток уже давно с производства снята

шины и диски - для клуба скидки

Вчера переобулся, ночью немного скольковато было во Ивано-франковской области

где именно было скользковато

Где-то в районе Рогатиня

ну там от Вас и снежок может идти, а Франике сухо будет ))).

Переобулся сегодня утром. Зимний сезон открыл)))

Пы.Сы. Надо переучиваться ездить 65-ый профиль после 50-ого сказывается на управляемости. :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти