Dimagsm2108 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Уже как пару дней на зимке. видел летчиков на летней выходивших из заносов
nezvan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) видел летчиков на летней выходивших из заносовв Донецке?что ж это за резина-то такая.... лысая небось кстати может вы как раз видели этих летчиков на зимней да ещё и шипованной в +12 ? да ну, не смешите у нас температура среднедневная не меньше +5 градусов... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем nezvan Обменяю лист А4 на audi той же модели...
Dimagsm2108 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 в Донецке?что ж это за резина-то такая.... лысая небось кстати может вы как раз видели этих летчиков на зимней да ещё и шипованной в +12 ? да ну, не смешите у нас температура среднедневная не меньше +5 градусов...езжу по утрам на работу и после 7 с работы.днем не катаюсь так что заранее переобуться для себя перестраховкаPS посмотрю я на вас через пару дней на летней)))
nezvan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 езжу по утрам на работу и после 7 с работы.днем не катаюсь так что заранее переобуться для себя перестраховкаPS посмотрю я на вас через пару дней на летней)))ну у меня зимняя стоит уже на дисках, так что в любой момент перекинуть 20 минут делова палить зимнюю резину в такую погоду, как у нас сейчас не вижу смысла Обменяю лист А4 на audi той же модели...
smitoner Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Я переобулся уже Лучше раньше чем позже 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Evo15 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 я в субботу переобуваюсь) Мой бортовик
DemanStar Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Я тоже думал когда перезуться но таксист помог сделать выбор ... Надо было в аптеку в 6 утра... Еду себе в селе ~50-70, закрытый поворот, таксист на встречке обгонял когото и не торопливо возвращался в ряд вытеснил меня на край дороги, а так 2 ямы в подряд .... Диск катать, резину покупать... Поставил запаску... Еду обратно 50-70, другой закрытый поворот и тут человек на копейке решил грача подобрать и стал за закрытым поворотом посреди дороги и встречные едут... Как росява пищать умеет ... Фаерстон держал дорогу,а вот росява на запаске ... Вчером зачел в гараж достал 4 нокиан и поставил ... езжу не много... так что уже на зимней я ... !!!
ivani4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 тож вынуждено переобулся смотрю - подспущено левое переднее. присмотрелся - гуля ну она хоть старая не особо жалко
Zahar74 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне кажется, что при ~+8 летняя резина перестаёт работать нужным образом так как становится дубовой, а зимняя перестаёт работать при выше ~+10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти