Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Где только Валера не был, чего только с ним не происходило!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Без каментов. Одни улыбки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Не, ну я так не играю. Мож ещё кто-нить чего-нибудь придумает. А то я сам с собой позагонялся, сам получу все призы. Неинтересно. Кстати, у кого есть прикольные фотки, присылайте - agevel@kv.aval.ua П.С. Спасибо АклексКею за фоты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Не, ну я так не играю. Мож ещё кто-нить чего-нибудь придумает. А то я сам с собой позагонялся, сам получу все призы. Неинтересно. Кстати, у кого есть прикольные фотки, присылайте - agevel@kv.aval.uaП.С. Спасибо АклексКею за фоты!Будет время, будут фоты.ТЕБЕ ЗАЧОТ! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Не, ну я так не играю. Мож ещё кто-нить чего-нибудь придумает. А то я сам с собой позагонялся, сам получу все призы. Неинтересно. Кстати, у кого есть прикольные фотки, присылайте - agevel@kv.aval.uaП.С. Спасибо АклексКею за фоты!...та нима за шо.....а придумать, я папазже, бо щас аттестация в универе + работа + ещё куча всякава Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 порадовал немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Афтору зачет...порадовал старика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Афтору зачет...порадовал старика...У старика - истерика? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 У старика - истерика? Маразма!??? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти