Андрюха_2108 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Где только Валера не был, чего только с ним не происходило!!!
Андрюха_2108 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Без каментов. Одни улыбки!
Андрюха_2108 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Не, ну я так не играю. Мож ещё кто-нить чего-нибудь придумает. А то я сам с собой позагонялся, сам получу все призы. Неинтересно. Кстати, у кого есть прикольные фотки, присылайте - agevel@kv.aval.ua П.С. Спасибо АклексКею за фоты!
Митрофан Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Не, ну я так не играю. Мож ещё кто-нить чего-нибудь придумает. А то я сам с собой позагонялся, сам получу все призы. Неинтересно. Кстати, у кого есть прикольные фотки, присылайте - agevel@kv.aval.uaП.С. Спасибо АклексКею за фоты!Будет время, будут фоты.ТЕБЕ ЗАЧОТ! 0938004895 Миша
AlexKey Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Не, ну я так не играю. Мож ещё кто-нить чего-нибудь придумает. А то я сам с собой позагонялся, сам получу все призы. Неинтересно. Кстати, у кого есть прикольные фотки, присылайте - agevel@kv.aval.uaП.С. Спасибо АклексКею за фоты!...та нима за шо.....а придумать, я папазже, бо щас аттестация в универе + работа + ещё куча всякава Алексей
Petrovich Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 порадовал немного о машиненемного о музыкенемного о
Tolyan Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Афтору зачет...порадовал старика...
ValerKat Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Афтору зачет...порадовал старика...У старика - истерика? Маленького, кто хочешь обидит.
dlinnuj Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 У старика - истерика? Маразма!??? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти