Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а у меня был писк именно с правой стороны когда в яму влетал после установки заниженой подвески.Шкив коленвала цеплял заводскую металическую защиту.Установка автопродуктовской подушки передней не помогла.Обрезал немножко ту защиту и ездил...так и продал.

Опубликовано

а у меня был писк именно с правой стороны когда в яму влетал после установки заниженой подвески.Шкив коленвала цеплял заводскую металическую защиту.Установка автопродуктовской подушки передней не помогла.Обрезал немножко ту защиту и ездил...так и продал.

Кста, был на яме - там же цепляет. Тоже так решу. Но пока что жду установки заниженных пружин и заниженных амортов.

Або пружину треба підв'язувати:

Також вірно. Але пішов іншим шляхом. Виріщив таки хочаб перед занизити правильно. Ставлю занижені пружинки і амортизатори.
Опубликовано (изменено)

для начала нужно было преднатяг проверить на обрезанных пружинах если есть то не в обрезании дело, да и если грешишь на защиту возьми и сними ее да и посмотри-послушай как без нее будет, а то так и будешь гадать на кофейной гуще :rolleyes:

с пол года на пиляных езжу и не каких пока проблем, тьфу-тфу-тфу.... :lol:

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

для начала нужно было преднатяг проверить на обрезанных пружинах если есть то не в обрезании дело, да и если грешишь на защиту возьми и сними ее да и посмотри-послушай как без нее будет, а то так и будешь гадать на кофейной гуще :rolleyes:

с пол года на пиляных езжу и не каких пока проблем, тьфу-тфу-тфу.... :lol:

Ну, решил таки пойти путем ПРАВИЛЬНОГО занижения. Спец. пружинки + амморты.
Опубликовано

Ну, решил таки пойти путем ПРАВИЛЬНОГО занижения. Спец. пружинки + амморты.

да я то тоже перейду, то у меня так бюджетный-временный(может и правильный) вариант но пока устраивает, посмотрим зимой еще))
Опубликовано

да я то тоже перейду, то у меня так бюджетный-временный(может и правильный) вариант но пока устраивает, посмотрим зимой еще))

)))
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти