Рекомендуемые сообщения

Ребята,здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это могет быть: Слышен постоянный цокот в районе между крышкой двигателя и распределителем зажигания...Что это не пойму... :( Думал стучат клапана-отрегулировал,таже самая история. Посмотрел сам распределитель,поставил новый,все-равно цокает! Подскажите, кто знает, в чем дело-то??? Спасибо...

"Последней страницей руководства по эксплуатации жигулей должно быть расписание ближайшего городского транспорта"

Мое мыло: denisch@users.mns.ru

привод бензонасоса...

привод бензонасоса...

А утебя не цокает? Мне кажется, что это у всех 8-ках так двиг работает.

привод бензонасоса...

согласен...

а если ешо туды масло плохо поступает шток может стерется...

сам видал такое...

А утебя не цокает? Мне кажется, что это у всех 8-ках так двиг работает.

Уже не цокает... забейте на это, если в восьмерке ничего не цокает, значит вы не в восьмерке :)

Изменено пользователем Spirit

А распредвал стучать не может? Может постель разбита....Дело-то вообщем-то началось после ремонта двигла...До него ничего не стучало...И вообще как отличить стук штока БН от стука РВ?

"Последней страницей руководства по эксплуатации жигулей должно быть расписание ближайшего городского транспорта"

Мое мыло: denisch@users.mns.ru

А распредвал стучать не может? Может постель разбита....Дело-то вообщем-то началось после ремонта двигла...До него ничего не стучало...И вообще как отличить стук штока БН от стука РВ?

А двиг работает равномерно? Мне как-то один Ган....н (да простит меня Толян :) ) капиталку делал: сделал, но прокладку между блоком и головой положил не той стороной. В итоге масло не поступало в голову и, как следствие, постель раздолбалась не подецки. Двиг колбасило так...

постель раздолбалась не подецки. Двиг колбасило так...

А как ты избавился от этой проблемы??? Похоже у меня тоже распред болтает-говорят както напыляют-но где, что и почем???

А как ты избавился от этой проблемы??? Похоже у меня тоже распред болтает-говорят както напыляют-но где, что и почем???

Слышал, что напыляют. Но так же говорят, что не на долго. А избавился просто - голову поменял. :lol: Остальные варианты - лечение мертвого зеленкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти