Alex1574 82 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 нужно мафон. с USB и с хорошим звуком относительно цены дл 200 уе.сони бери , 414 или 416 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ФНЧ/ФВЧ(это не то же,шо уровень нч/вч?).Ну это типа фильтры Низких и высоких частот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ну то я знаю, шо фильтры. А какая разница между фильтром и регулировкой уровня частот? Канал предусилитиля даёт не усилиный сигнал - т.е. это к отдельному усю? А линейный - уже усиленый на динамики? По отзывам читал, шо БЛАУ привиредливые к дискам. ? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Думаю себе купить JVC KD-AVX11. что скажете, как апаратец? Музыку а-ля супер - для - соревнований делать не буду... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кто слышал о такой гамнитоле Ural??Как она подключается к системе диагностики?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIRUSS 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Новый магик. Pioneer 3000MP а не знаете почему он читает только первые 50-51 песню на диске, хотя записаных 100-130. Кто сталкивалса с таким магиком? Изменено 29 июля, 2008 пользователем VIRUSS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Новый магик. Pioneer 3000MPКупите себе 88-й и будет вам счастье. Там все песни читаются и ААС, ВАВ, ВМА...Не читает, потому как написал наверное в неподдерживаемых форматах и он считает только те, которые видит. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIRUSS 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Купите себе 88-й и будет вам счастье. Там все песни читаются и ААС, ВАВ, ВМА...Не читает, потому как написал наверное в неподдерживаемых форматах и он считает только те, которые видит.все там пм3 файлы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caprice 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Всем привет.Думаю поставить себе музыку которая будет состоять из мафона и акустики(2 колонки).И вложится в 1000 грн.Я например присмотрел себе мафон http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=3138А на счет акустики еще не выбрал.Кто чо посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Всем привет.Думаю поставить себе музыку которая будет состоять из мафона и акустики(2 колонки).И вложится в 1000 грн.Я например присмотрел себе мафон http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=3138А на счет акустики еще не выбрал.Кто чо посоветует?4 авала ставь , все ровно эффекта без шумки и подиумов и усилка от 16 компонентов не добьешся ... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти