links 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) сейчас осваиваю ''7 dvd-магнитолку 1din с внешним DSP 5.1 и усилителем. Модель прошлого десятилетия. Жаль блютуза нет и теперь не предвидится, равно как usb. Читает форматов всего ничего, но есть возможность воспроизведения формата dts. Цена покупки была более чем интересна. Из минусов пока наблюдаю пространственную дезориентацию + агорафобию. Я блин перестал ощущать габариты машины. Это трудно обьяснить, только почувствовать. Изменено 2 марта, 2013 пользователем links По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESKIMO 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Помогите пожалуйста с выбором магнитолы бюджет (1500гр-+-) Alpine или PIONEER, в будущем планируется установка усилкана саб и хорошего фронта. заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 б/у или новую? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESKIMO 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 б/у или новую?[хотелось бы новую, но и б.у тоже бы не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А ни у кого такого не завалялось ?Как бы феншуй штатный BLAUPUNKT CD43Может у кого то Хаман Кардон есть ?Могу обменять на кассетный с доплатой или на что то другое ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну что ни у кого нету ??? Я думал они служат как радейки в гаражах ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Помогите пожалуйста с выбором магнитолы бюджет (1500гр-+-) Alpine или PIONEER, в будущем планируется установка усилкана саб и хорошего фронта. заранее спасибо!!!я бы советовал взять пионера. к примеру у нас еще можно найти новый некитайский p85bt за 1800. Если хорошо погуглить, можно найти б/у некитайский р9800bt от 1000 до 1800. Еще есть неувядающие р88rs от 500 до 1500.По алпайнам не скажу ничего. Не нравятся они мне категорично. Хотя у брата стоит уже лет 5 какой-то и менять его он не намерен.В общем, решать тебе - если ты хочешь абы бумкало и вжихало - деньги в руки и бери любой, на вкус и цвет.Только когда ты сядешь в другу, со своим диском на его старенький и простенький сидишник третьей-четвертой серии, на таких же динамиках без усилка и офигеешь от стереобазы и вокала, когда почувствуешь, что звук не долбит в уши, а плавно растекается вокруг, еще чуть-чуть и его можно будет попробовать руками - не удивляйся. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем links По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boy O 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Заходя в магазин, глаза разбегаются от множества представленных автомагнитол, выбирать следует среди зарекомендовавших себя производителей. Такие компании как Sony, Pioneer, Alpine, Clarion, Kenwood, Blaupunkt специализируются в области автомагнитол. Среди моделей этих производителей вы выбрать наиболее подходящую автомагнитолу будет также непросто. Но, по крайней мере, можно быть уверенным, что аппаратура будет выдавать качественный звук и прослужит достаточно долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спам что ли?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brackley 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Помогите с выбором в Приору хэтч, предпочтение: пионер cd + usb+ блутуз(управление телефоном)+хороший тюнер(предпочитаю радио слушать, живу не в городе) бюджет до 20т.р., бюджет акустики сюда не входит. Cпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти