Посоветуйте сварочный аппарат

Рекомендуемые сообщения

Собсно, думаю не купить ли себе такую штуку, да научится варить :rolleyes:

Воть на жипа хочется несколько цацек сделать, та и вообще в хозяйстве вроди не должна быть лишней сия приблуда.

Сказали мне, шо есть такие аппараты, которые позволяют варить и без газа, но для этого нужна флюсованая проволока.

Потребности:

-варить железо толщиной от 0.8, до 4 мм.

-возможность работы при низком напряжении сети (вольт так 180 - ясное дело, толстый металл будет проблемно).

-цена небольшая (но и не явное говно шоб было), т.к. использоватся будет не часто и не по многу, то смысла платить например 4 гривны мало :unknw:

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

харьковские инверторные полуавтоматы, блочные, раньше вроди бы были ничего.

Покупал себе для сварочных корчестроительных работ вот такой

Мэстный, Харьковский.

Может, конечно, и не супер. Но для бытовых нужд более чем хватает. :) Да и сварщик из меня такой, что вряд ли я почувствую особую разницу.

Проволоки всякие для сварки без газа, ИМХО, говно :) Да и отзывы про них отрицательные в основном. Баллон с газом нашевсьо.

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Воть на жипа хочется несколько цацек сделать, та и вообще в хозяйстве вроди не должна быть лишней сия приблуда.

Сказали мне, шо есть такие аппараты, которые позволяют варить и без газа, но для этого нужна флюсованая проволока.

Потребности:

-возможность работы при низком напряжении сети (вольт так 180 - ясное дело, толстый металл будет проблемно).

-цена небольшая (но и не явное говно шоб было), т.к. использоватся будет не часто и не по многу, то смысла платить например 4 гривны мало :unknw:

Блин, лучше водку пить начни. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Якщо для домашніх потреб розглядай трансформаторний ПА до 150А. Флюзованою проволкою краще не варити, бо нормального шва не отримаєш. ТІльки варити в середовищі захисного газу (вуглекислоти). З виробників дивись в сторону бюджетних ТЕМП, Енегія, Кріптон і тд.

Доречі, можливо свій ТЕМП ПДУ200 буду продавати найближчим часом. Питання в приват.

Потребности:

[/quo

я продаю сварочники и скажу тебе правду как бы они не назывались делают их в одной стране.хотя есть даже сертификаты но....

у меня есть со скидкой выставочные варианты с гарантией 1 год

ВИТАЛС и КЕНТАВР

виталс прибалтика но читай выше

у самого кентавр.уже около 2 лет покупался на двоих

один минус выгорают держатили электродов.но это проблема всехпроизводителей.ну а какой брать думай сам.

если надо прокансультирую

Блин, лучше водку пить начни. :)

это точно!

еще и на пиписку влияет, а флюсы то вообще яд!

Взял себе ТЕМП 250 , сжег примерно около 20 кг проволоки.вреде все в норме.при этом варил на максимальном токе гаражные варота,без проблем.брал за 1900гр.

Изменено пользователем voller

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

А я себе в том году взял электродный. Теперь жалею, надо было полуавтомат брать :( Машинку бы смог сам подварить...

ab199342.gif

А я себе в том году взял электродный. Теперь жалею, надо было полуавтомат брать :( Машинку бы смог сам подварить...

мне дуговая нужна что бы дырки резать не более,полуавтомат самое то. :good:

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти