id7 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) приехал к знакомому в гараж... а там а-ля их разборка ОПЕЛЬ... я туда.. и мне вещают что тут 0,5 клуба 2108 сиденья купило... предлагают от Вектры 80 у.е.... цена нормальная? и чего приходиться переваривать при их установке?... если есть фото киньте плиз .. хочеться знать к чему готовиться... и ещё торпедо от вектры в полной сборке за 155 у.е. там бывают.. если кому интерестно... Изменено 30 марта, 2006 пользователем id7
Link Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 приехал к знакомому в гараж... а там а-ля их разборка ОПЕЛЬ... я туда.. и мне вещают что тут 0,5 клуба 2108 сиденья купило... предлагают от Вектры 80 у.е.... цена нормальная? и чего приходиться переваривать при их установке?... если есть фото киньте плиз .. хочеться знать к чему готовиться... и ещё торпедо от вектры в полной сборке за 155 у.е. там бывают.. если кому интерестно...Наманая цена. Я за 100 брал. Что-бы нормально поставить надо варить. Фото нет. Можешь на встрече помотреть, или встретимся где-нить.
Tolyan Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Все ставится...тока нужно крепления делать...под конкретные сидения!
ZIK Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я брал от Эскорта за 400грн пара...С установкой было возни немало, готовся
Виталий Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 От 3-ки BMW становится без проблем, точно знаю....
Michael_Siluro Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) приехал к знакомому в гараж... а там а-ля их разборка ОПЕЛЬ... я туда.. и мне вещают что тут 0,5 клуба 2108 сиденья купило... предлагают от Вектры 80 у.е.... цена нормальная? и чего приходиться переваривать при их установке?... если есть фото киньте плиз .. хочеться знать к чему готовиться... и ещё торпедо от вектры в полной сборке за 155 у.е. там бывают.. если кому интерестно...привет, от вектры торпеду я уже года 3 назад как поставил, есть схема подключения, ставил сперва себе на дивьятку а потом меня попросили поставить на 99-ку государственую ментовскую, там два типа подключения електрики (есть електрика старого образца и нового в 8-ках), я подключал на старый и новый образец, впринцепе уже нипомню что как но бумажки сохранились по разводке електрики, а за торпеду мне обошлась около 200 у.е., так как я впервые ставил и низнал как, кое что запортил и покупал опьять, там ещё планка которая под стекло идёт - будь с ней осторожен, она не дивьяточная крепкая, она сама по себе лопает, я свою клеил и покупал краску для пластика шубу чтобы ктещин тевидно было, второй раз торпеда обошлась на 99-ку за 70 у.е. в зборе, и сидение я поставил от митсубиси карисма, думаю у тебя тоже с установкой маленько проблемы будут, тав в кузове изгиб нивтему, я брал доску+молот и немного ровнял, ровнять если будешь то небойся, дно имеет 2 слоя , первый на котором сидение а другой нижний, ну и болты когда будешь наваривать к кузову то тщательно отмеряй а то потом будет криво стоять или несможешь спинку баранкой крутить (у меня була такая проблема с водительским сидением, немного болт криво поставил потом переделал), торпеду я могу тебе пробить около 80 у.е. в полном сборе , мой тел 8-095-337-56-56, и сидение за задние я дал Вектровское 100 грн - вилюр и идеальное состояние, правда ты не покупай его а то я его потом отдал человеку, оно в дивьятку не лезит, а передние впринцепе тебе будет нормально но при этом места в салоне меньше будет так как оно габаритами больше чем 9-е сидение и сидение передние пара гдето стоит 40-50 у.е. в идеальном состоянием , я этим уже давно занимаюсь и для меня другие цены, а за кожаный салон от митсубиси карисма с подогревом я отдал 340 у.е.(это задние и передние, могу продать дишевле), сейчас хочу продать их и взять спортивные Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Michael_Siluro
id7 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Сенкс за инфу..... буду наверное ближе к лету думать что и куда ставить...
Александр2108 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 приехал к знакомому в гараж... а там а-ля их разборка ОПЕЛЬ... я туда.. и мне вещают что тут 0,5 клуба 2108 сиденья купило... предлагают от Вектры 80 у.е.... цена нормальная? и чего приходиться переваривать при их установке?... если есть фото киньте плиз .. хочеться знать к чему готовиться... и ещё торпедо от вектры в полной сборке за 155 у.е. там бывают.. если кому интерестно...интересует торпеда....... цена вроде нормальная(нужна в зборе с печкой , приборкой, патрубками и тд)привет, от вектры торпеду я уже года 3 назад как поставил, есть схема подключения, ставил сперва себе на дивьятку а потом меня попросили поставить на 99-ку государственую ментовскую, там два типа подключения електрики (есть електрика старого образца и нового в 8-ках), я подключал на старый и новый образец, впринцепе уже нипомню что как но бумажки сохранились по разводке електрики, а за торпеду мне обошлась около 200 у.е., так как я впервые ставил и низнал как, кое что запортил и покупал опьять, там ещё планка которая под стекло идёт - будь с ней осторожен, она не дивьяточная крепкая, она сама по себе лопает, я свою клеил и покупал краску для пластика шубу чтобы ктещин тевидно было, второй раз торпеда обошлась на 99-ку за 70 у.е. в зборе, и сидение я поставил от митсубиси карисма, думаю у тебя тоже с установкой маленько проблемы будут, тав в кузове изгиб нивтему, я брал доску+молот и немного ровнял, ровнять если будешь то небойся, дно имеет 2 слоя , первый на котором сидение а другой нижний, ну и болты когда будешь наваривать к кузову то тщательно отмеряй а то потом будет криво стоять или несможешь спинку баранкой крутить (у меня була такая проблема с водительским сидением, немного болт криво поставил потом переделал), торпеду я могу тебе пробить около 80 у.е. в полном сборе , мой тел 8-095-337-56-56, и сидение за задние я дал Вектровское 100 грн - вилюр и идеальное состояние, правда ты не покупай его а то я его потом отдал человеку, оно в дивьятку не лезит, а передние впринцепе тебе будет нормально но при этом места в салоне меньше будет так как оно габаритами больше чем 9-е сидение и сидение передние пара гдето стоит 40-50 у.е. в идеальном состоянием , я этим уже давно занимаюсь и для меня другие цены, а за кожаный салон от митсубиси карисма с подогревом я отдал 340 у.е.(это задние и передние, могу продать дишевле), сейчас хочу продать их и взять спортивные привет я с Харькова , интересует вектравская торпеда, в сборе и если есть схемы подключения по электрике(хочу поставить на 2108)сколько реально денег? в каком городе ты находишься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти