GLsport 9 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я тоже буду подлядывать. Кстати, у меня валяется резиновый спойлер. Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 привет! такой вопрос какая длина шпилек вышла? и доробатывал ты их по длине???Шпильки делал изначально 80мм, хотя при желании из болтов ГБЦ можно сделать и 100 и больше, но смысла не вижу.Так и дальше держать))) Симпотная машинка))) А по поводу дисков - жаль.... красивые... ток я вот до сих пор больше чем на 14 при наших дорогах решиться не могу((( а так иногда хочеться))) Я по местности езжу медленно, очень аккуратно, а наваливаю только по трассе! Поэтому диски живут нормально!Я тоже буду подлядывать. Кстати, у меня валяется резиновый спойлер.От спойлера я всё же решил отказаться... Не по стилю как-то) (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uran 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Шпильки делал изначально 80мм, хотя при желании из болтов ГБЦ можно сделать и 100 и больше, но смысла не вижу.Я по местности езжу медленно, очень аккуратно, а наваливаю только по трассе! Поэтому диски живут нормально!От спойлера я всё же решил отказаться... Не по стилю как-то)спс удачи тебе с ракетой!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Загорелась лампа STOP на приборке, оказалось что упал уровень тормозной жидкости. Долго искать не пришлось... потёк задний тормозной цилиндр, так как весь тормозной барабан и колесо было мокрое и прибито пылью. Так же, во время поиска утечки, обнаружил следы трения колеса обо что-то...снятие колеса показало обо что оно тёрлосьоказалось что каким-то образом открутилась стойкаВот что творилось под барабаномСейчас всё вымыто, заменён рем.комплект тормозного цилиндравсё сухо, жидкость не уходит. Езжу и наслаждаюсь. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем WestRacer (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl@sh 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 . Так же, во время поиска утечки, обнаружил следы трения колеса обо что-то...снятие колеса показало обо что оно тёрлосьи ты продолжаеш ездить на такой резине? она же мёртвая полностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Загорелась лампа STOP на приборке, оказалось что упал уровень тормозной жидкости. Долго искать не пришлось... потёк задний тормозной цилиндр, так как весь тормозной барабан и колесо было мокрое и прибито пылью. Так же, во время поиска утечки, обнаружил следы трения колеса обо что-то...снятие колеса показало обо что оно тёрлосьоказалось что каким-то образом открутилась стойкаВот что творилось под барабаномСейчас всё вымыто, заменён рем.комплект тормозного цилиндравсё сухо, жидкость не уходит. Езжу и наслаждаюсь.А как ты ездил и не слышал что стойка открутилася ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А как ты ездил и не слышал что стойка открутилася ?Сам был удивлён этому. Наверное очень аккуратно езжу) (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти