Рекомендуемые сообщения

у мну ваз 21103 1.5 16v в тюненге весь кроме турбы-стоить ресивер и куча девайсов описывать все переделки машины долго-я ее такой купил)), уж оч хочеться поставить турбину подскажите сколько сие удовольствие будет стоить с ув(турба-комплектующие-приборы) 0665412035 и еще если есть крымчане подскажите плз где у нас торпеду мона перетянуть кожей или алькантарой спс

Изменено пользователем bikkembergs
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

15-20 тыщ гривен будет тебе стоить твоё желание

15-20 это с установкой или как?все таки кое что в машине ужэ есть

стоит ресивер пасик 4.2 литра его мона поменять на более мощный

и сделать доработки бошку не трогали вообще)

и еще мож кто подскажет нужен бампер ст4 с проставкой под 2 модуля

Чё стоит в машине?Вот как можно понять из выражения - в машине стоит многое... У меня допустим тоже многое стоит - и чехды на сидушках, и клапанная крышка крашеная. А от пасика на 4 литра - толку 0 целых х... десятых. Там реса в литра полтора с головй хватит.. 60-70я труба и 90 градусные гибы вам в помощь.

или avr мона б.у)

Чё стоит в машине?Вот как можно понять из выражения - в машине стоит многое...

это "тяжелый" случай, сразу же понятно... :pardon:

у мну ваз 21103 1.5 16v в тюненге весь кроме турбы

это предел моих мечтаний (2110 весь в тюнинге)

видно просто на турбу рука не поднялась, должно же остаться хоть что-то святое :pardon:

уж оч хочеться поставить турбину подскажите сколько сие удовольствие будет стоить с ув(турба-комплектующие-приборы)

смотря куда поставить :crazy: :crazy:

крымчане подскажите плз где у нас торпеду мона перетянуть кожей или алькантарой спс

у неоса (алима) спроси

ему в Симферополе затягивали всю машину

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я не особо разбираюсь распредвалы окб,ресивер 4.2, дросель 54,разрезные шестерни,чип тюн,нулевик,короткоходная кулиса,карданчик калина,Выхлоп 51 паук 4-2-1, резонаторы pro sport,распорки всего,вут торг маш

)))))

я не особо разбираюсь распредвалы окб,ресивер 4.2, дросель 54,разрезные шестерни,чип тюн,нулевик,короткоходная кулиса,карданчик калина,Выхлоп 51 паук 4-2-1, резонаторы pro sport,распорки всего,вут торг маш

)))))

короче полный пакет для тех кто "особо не разбирается" :pardon:

я боюсь спросить сколько за с вас бабла за это все отжали...

могу одно сказать (с намеком): если бы разберались - стоило бы в 1.5-2 раза дешевле (тоже самое)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

)))))

То что ты описал это всёможешь раздать свои колхозным тюнерам - они оценят да ещё и бабла привалят. Твои резонаторы китайские, карданчики, кулиса - чито для твоего самоудовлетворения стоят и никакого прихода к машине не имеют. Выхлоп на 51й нормально, но только если он от паука и до среза банки на такой трубе. , чип-тюнинг и на..фиг не нужен, шестерни пригодятся, валы - перенастраивать, ибо если на атмо - то там перекрытие наверное немалое. Да и фаза должна быть не огромной. Дросель - ну пригодиться... , распорки тоже.. вут - хоть торгмащ хоть роснефть - если диамет такой же то нифига не изменилось - стоял бы - суба, приора, шнива - другой разговор.

По итогу - нифига у тебя под турбу нет - с нуля всё собирать нужно, валы, ресы, коллектора, форсы, головы, выхлопы. прошивки, кулеры, пайпы, приборы, пшикалки, дады, масло подачи-отводы, турбы, подвески, и т.д.

Изменено пользователем ukr823f

у мну была октаха wts а вазом владею чуть чуть 04год я взял за 5500 я не наворачиваю что у меня супер баян просто интересуюсь что сделать чтоб ехала поживее вот и все

а вы мегамонстры накинулись на мну)))

и еще цена оч адекватная ее у меня за 6.5тык заберают)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти