ukr823f Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Такие темы раз в неделю появляются стабильно. Поэтому тут к ним так и относятся (сам проходил эту школу)Ну так тты просто спросил про турбу мы тебе просто и ответили. Бюджет озвучили. Я уже ценнки наверное в трёх темах описывал по каждому пункту (искать впадлу, захочешь найдёшь). Это по минимуму будет без работы. И если ты ничего не знаешь про ДВС на турбе - то не берись - или отдай людям, или кури книги и форумы, а то и октаху по цен переплюнешьи еще цена оч адекватная ее у меня за 6.5тык заберают)Тут я ваще нифига не понял... Изменено 29 октября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
bikkembergs Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 это я о ее стоимости на данный момент
ukr823f Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 это я о ее стоимости на данный моменткого!?!?!? октаху или ваза? или турбу.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
bikkembergs Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 мне человек написал что я переплатил за вазон,если 5.5 это дорого ты продаеш ресивер? ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕНОЕ ужэ стояло на машине я никопейки еще не вкинул-пока)
Temchenko Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 и еще цена оч адекватная ее у меня за 6.5тык заберают)хорошая цена, нужно отдавать самое хорошее что есть под капотом для турбы так это блок с коленом 2112 и голова 16ве, рампа с обраткой и наверное все.. ну дросель тоже можно поставить. и есле сильно повезет то стоит Я5.1-41
Кузьма Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Очередное пришествие Сержа? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Turbodima Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Я тоже ооочень интересовался турбой, прям горело мне поставить ее!Но посчитав финансы и время, я понял что не все так гладко и красиво как пишут на модных форумах.Я вообще понял вот что: Тюнинг никогда не бывает ровным. Даже малейший! Всегда что-то вылезет не так, не вовремя!А с турбой вообще много нюансов, и все надо не забыть и учесть.Очередное пришествие Сержа? Кстати очень похоже! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
gasuk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 и еще цена оч адекватная ее у меня за 6.5тык заберают) Тули ее за такие бабки))))
bikkembergs Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 А зачем?продавать то мне машина нужна,а он дешевый))просто доведу до ума некоторые вещи и гуд А и еще кто такой Серж мегамозгыг)))Я не такой
ukr823f Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) А зачем?продавать то мне машина нужна,а он дешевый))просто доведу до ума некоторые вещи и гудА и еще кто такой Серж мегамозгыг)))Я не такойЭто капец - товарищ - ты как там в школе - норм учился. ибо твоя речь непонятней чем речь у годовалого младенца. Ты или пиши по уму или лучше вообще непиши, ибо у тебя как будто три головы и каждая свою фигню через руки выводит... Изменено 30 октября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти