ukr823f 186 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Такие темы раз в неделю появляются стабильно. Поэтому тут к ним так и относятся (сам проходил эту школу)Ну так тты просто спросил про турбу мы тебе просто и ответили. Бюджет озвучили. Я уже ценнки наверное в трёх темах описывал по каждому пункту (искать впадлу, захочешь найдёшь). Это по минимуму будет без работы. И если ты ничего не знаешь про ДВС на турбе - то не берись - или отдай людям, или кури книги и форумы, а то и октаху по цен переплюнешьи еще цена оч адекватная ее у меня за 6.5тык заберают)Тут я ваще нифига не понял... Изменено 29 октября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bikkembergs 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это я о ее стоимости на данный момент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это я о ее стоимости на данный моменткого!?!?!? октаху или ваза? или турбу.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bikkembergs 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мне человек написал что я переплатил за вазон,если 5.5 это дорого ты продаеш ресивер? ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕНОЕ ужэ стояло на машине я никопейки еще не вкинул-пока) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и еще цена оч адекватная ее у меня за 6.5тык заберают)хорошая цена, нужно отдавать самое хорошее что есть под капотом для турбы так это блок с коленом 2112 и голова 16ве, рампа с обраткой и наверное все.. ну дросель тоже можно поставить. и есле сильно повезет то стоит Я5.1-41 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Очередное пришествие Сержа? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я тоже ооочень интересовался турбой, прям горело мне поставить ее!Но посчитав финансы и время, я понял что не все так гладко и красиво как пишут на модных форумах.Я вообще понял вот что: Тюнинг никогда не бывает ровным. Даже малейший! Всегда что-то вылезет не так, не вовремя!А с турбой вообще много нюансов, и все надо не забыть и учесть.Очередное пришествие Сержа? Кстати очень похоже! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и еще цена оч адекватная ее у меня за 6.5тык заберают) Тули ее за такие бабки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bikkembergs 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А зачем?продавать то мне машина нужна,а он дешевый))просто доведу до ума некоторые вещи и гуд А и еще кто такой Серж мегамозгыг)))Я не такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) А зачем?продавать то мне машина нужна,а он дешевый))просто доведу до ума некоторые вещи и гудА и еще кто такой Серж мегамозгыг)))Я не такойЭто капец - товарищ - ты как там в школе - норм учился. ибо твоя речь непонятней чем речь у годовалого младенца. Ты или пиши по уму или лучше вообще непиши, ибо у тебя как будто три головы и каждая свою фигню через руки выводит... Изменено 30 октября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти