DemanStar 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как процесс? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как процесс?Походу почитал тут баталии и понял что турбу за тыщёнку не поставить, да и при этом машина станет на неопределённый срок.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evoluz!on 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 СПС,я еще вчера все понял что и сколько будет стоить,есть люди которые все установят,не надо просто умничать этому молодому человеку и все и нащет недогонщика-извени что задел струны твоей ранимой души.я больше так небуду,сначала начитаюсь книжек по этикету,а потом буду писать)Просто вопрос в том,что ставить все на мою с нуля,или докинуть 1.5тык и взять турбоваз ужэ готовый1в1 как мой,только с турбой,ну и всеми потрохами у вас в крыму (АЛУШТА) есть 10 8ми клапанная турбо вся в карбоне, хозяин денис если память не изменяет спроси че по чем ему это встало СПС,я еще вчера все понял что и сколько будет стоить,есть люди которые все установят,не надо просто умничать этому молодому человеку и все и нащет недогонщика-извени что задел струны твоей ранимой души.я больше так небуду,сначала начитаюсь книжек по этикету,а потом буду писать)Просто вопрос в том,что ставить все на мою с нуля,или докинуть 1.5тык и взять турбоваз ужэ готовый1в1 как мой,только с турбой,ну и всеми потрохами у вас в крыму (АЛУШТА) есть 10 8ми клапанная турбо вся в карбоне, хозяин денис если память не изменяет спроси че по чем ему это встало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти