Рекомендуемые сообщения

Как процесс?

!!!

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как процесс?

Походу почитал тут баталии и понял что турбу за тыщёнку не поставить, да и при этом машина станет на неопределённый срок....

СПС,я еще вчера все понял что и сколько будет стоить,есть люди которые все установят,не надо просто умничать этому молодому человеку и все и нащет недогонщика-извени что задел струны твоей ранимой души.я больше так небуду,сначала начитаюсь книжек по этикету,а потом буду писать)

Просто вопрос в том,что ставить все на мою с нуля,или докинуть 1.5тык и взять турбоваз ужэ готовый

1в1 как мой,только с турбой,ну и всеми потрохами

у вас в крыму (АЛУШТА) есть 10 8ми клапанная турбо вся в карбоне, хозяин денис если память не изменяет спроси че по чем ему это встало

СПС,я еще вчера все понял что и сколько будет стоить,есть люди которые все установят,не надо просто умничать этому молодому человеку и все и нащет недогонщика-извени что задел струны твоей ранимой души.я больше так небуду,сначала начитаюсь книжек по этикету,а потом буду писать)

Просто вопрос в том,что ставить все на мою с нуля,или докинуть 1.5тык и взять турбоваз ужэ готовый

1в1 как мой,только с турбой,ну и всеми потрохами

у вас в крыму (АЛУШТА) есть 10 8ми клапанная турбо вся в карбоне, хозяин денис если память не изменяет спроси че по чем ему это встало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти