3-4 ноября - Кубок Украины по кольцевым автомобильным гонкам

Рекомендуемые сообщения

Извините пожалуйста уважаемые гости и завсегдатаи сайта 2108 , но меня немного обескуражил данный монолог Дарьи. Неприятно , что человек может так обливать грязью участников соревнований в которых участвует его знакомый. Называть механиков другой команды марионетками , вуйками и продажными людьми означает только одно - у данного субъекта отсутствуют моральные принципы , а также честь и совесть. Опустившись до данных высказываний Вы Дарья показали истинное лицо Вас и Вашей команды. Мне неприятно коментировать Ваши сообщения и опускаться до Вашего уровня , но пришлось. Андрею , Дарья , Вы можете передать , что следующий год он и Вы проведете на трибунах , если захотите. Вход и въезд на питлайн для четы Скузов закрыт. И еще Дарья в этой штуке , которая болтается у Вас на шее , ну которой Вы кушаете короче , на которой волосы и глаза или насморк или нагадил кто-то . . . однозначно . . .

чета Скузов интересно знает как тут от их имени ведет разговор эта дама?
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в субботу все заезды была на пите. очень скромная девушка, и как она так может на форуме перевоплощаться - не понятно

А может она и не в курсе, что от ее имени кто-то пишет. А может она это вообще он.

сидела. ты же позже подошел :D

Когда приходит Вован, все встают. :yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

Добрый день.

Протеста никакого не было. Инцидент был рассмотрен моментально и вывешен соответствующий флаг предупреждения.

Видео, шутите?

Всё происходило на глазах у судей, директора, организатора, гостей, участников, ... всех. Правду говорят, когда приводят разные моменты, которые имеют место, но люди как-то понимают и признают почему так произошло. Например, был случай когда один пилот перед входом в поворот ударил впереди идущего. Пилот признал данный факт и пояснил, что раннего торможения не ожидал, место вернул/не брал... Нормально? Да вполне.

Жаль, что не имею права рассказать, что пояснил Андрей, как устно так и письменно. Я не знаю где он получал водительскую лицензию на этот год, но не удивлюсь, если на следующий год это будет не так просто, как было. Могу подытожить, как слова Дарьи так и слова Андрея, что такое поведение является позицией, убеждением и пока никто не пояснит почему это не правильно - он не поймёт, наверное.

Сегодня Юрий Николаевич механику Богданову высказал свое мнение по поводу инциндента Скуз-Богданов.

Виноват Богданов он сказал и я его подержал,мы наблюдали с трибуны, а по поводу агресивной езды Скуза,так система у Юнашева на первых трех этапов,Гальвес на первом этапе дважды бил машину Евтушенко и обгонял его,попытка Юнашева обогнать Шабазова он ехал на поребрик по прямой и как бы он повернул на лево не знаю,и так можно много примеров по поведению пилотов еще писать.

Лучше скажите как Вам идея с введением обратного порядка старта (те кто финишировал 1-8 места на второй день стартуют в порядке 8-1)?

идея понравилась

Faster Ayrton, wherever you are!

Радует, что организация кольцевых гонок с каждым разом становится все более четкой. Организаторы проделали огромную работу. Мне вчера очень понравилась на награждении одна фраза. В контексте все не помню, но суть такова - "организаторы смогли предоставить качественный продукт". По моему это так и есть. Есть накладки, ошибки, но с каждым разом их меньше, и кто-то думает, над тем как их исправить. Это важно, по моему.

Забыл) Призы. Приятно черт возьми) не потому, что чего-то не хватает) Сам факт. И это тоже огромный плюс организаторам.

воно то все добре.. але в нашому автоспорті є чомусь великі проблеми з результатами змагань і взагалі внятною інформацією про гонки і пілотів.

для людей які просто цікавляться таким видом спорту - можна в двох словах пояснити де дивитися актуальні результати кваліфікацій, гонки, де почитати про пілотів і про їх машини ? де глянути особистий залік і командний ?

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Извините пожалуйста уважаемые гости и завсегдатаи сайта 2108 , но меня немного обескуражил данный монолог Дарьи. Неприятно , что человек может так обливать грязью участников соревнований в которых участвует его знакомый. Называть механиков другой команды марионетками , вуйками и продажными людьми означает только одно - у данного субъекта отсутствуют моральные принципы , а также честь и совесть. Опустившись до данных высказываний Вы Дарья показали истинное лицо Вас и Вашей команды. Мне неприятно коментировать Ваши сообщения и опускаться до Вашего уровня , но пришлось. Андрею , Дарья , Вы можете передать , что следующий год он и Вы проведете на трибунах , если захотите. Вход и въезд на питлайн для четы Скузов закрыт. И еще Дарья в этой штуке , которая болтается у Вас на шее , ну которой Вы кушаете короче , на которой волосы и глаза или насморк или нагадил кто-то . . . однозначно . . .

что там про штуку, я не поняла?))

ну, это логично ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Ну у Вас наверное на шее было украшение в виде ложки, с глазами и волосами, как-то так.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну у Вас наверное на шее было украшение в виде ложки, с глазами и волосами, как-то так.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Интервью. Журналист боксеру:

- А зачем вам голова?

Боксёр журналисту:

- ээээээээээээээ

Журналист:

- Наверно для того чтобы молниеносно оценивать обстановку, и просчитывать решения?

Боксёр:

- Да да, а еще я ей ем...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Интервью. Журналист боксеру:

- А зачем вам голова?

Боксёр журналисту:

- ээээээээээээээ

Журналист:

- Наверно для того чтобы молниеносно оценивать обстановку, и просчитывать решения?

Боксёр:

- Да да, а еще я ей ем...

Ну при чём тут это?

Мы говорим про украшение, которым едят, есть на нём волосы, а в нём глаза, а ещё оно (украшение) руководит моторикой (тоже может быть украшением), а ещё, со слов "доктора" насморк (значит есть нос у украшения), а вот последнее утверждение прокоментировать сложно... может запах изорта или это что-то глубокое или неочень...?

Значит ещё и рот есть или нет...

тяжело сказать что именно имел ввиду автор.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти