VoLan 154 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Извините пожалуйста уважаемые гости и завсегдатаи сайта 2108 , но меня немного обескуражил данный монолог Дарьи. Неприятно , что человек может так обливать грязью участников соревнований в которых участвует его знакомый. Называть механиков другой команды марионетками , вуйками и продажными людьми означает только одно - у данного субъекта отсутствуют моральные принципы , а также честь и совесть. Опустившись до данных высказываний Вы Дарья показали истинное лицо Вас и Вашей команды. Мне неприятно коментировать Ваши сообщения и опускаться до Вашего уровня , но пришлось. Андрею , Дарья , Вы можете передать , что следующий год он и Вы проведете на трибунах , если захотите. Вход и въезд на питлайн для четы Скузов закрыт. И еще Дарья в этой штуке , которая болтается у Вас на шее , ну которой Вы кушаете короче , на которой волосы и глаза или насморк или нагадил кто-то . . . однозначно . . .чета Скузов интересно знает как тут от их имени ведет разговор эта дама? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 в субботу все заезды была на пите. очень скромная девушка, и как она так может на форуме перевоплощаться - не понятноА может она и не в курсе, что от ее имени кто-то пишет. А может она это вообще он.сидела. ты же позже подошел Когда приходит Вован, все встают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan66 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Добрый день.Протеста никакого не было. Инцидент был рассмотрен моментально и вывешен соответствующий флаг предупреждения.Видео, шутите?Всё происходило на глазах у судей, директора, организатора, гостей, участников, ... всех. Правду говорят, когда приводят разные моменты, которые имеют место, но люди как-то понимают и признают почему так произошло. Например, был случай когда один пилот перед входом в поворот ударил впереди идущего. Пилот признал данный факт и пояснил, что раннего торможения не ожидал, место вернул/не брал... Нормально? Да вполне. Жаль, что не имею права рассказать, что пояснил Андрей, как устно так и письменно. Я не знаю где он получал водительскую лицензию на этот год, но не удивлюсь, если на следующий год это будет не так просто, как было. Могу подытожить, как слова Дарьи так и слова Андрея, что такое поведение является позицией, убеждением и пока никто не пояснит почему это не правильно - он не поймёт, наверное.Сегодня Юрий Николаевич механику Богданову высказал свое мнение по поводу инциндента Скуз-Богданов.Виноват Богданов он сказал и я его подержал,мы наблюдали с трибуны, а по поводу агресивной езды Скуза,так система у Юнашева на первых трех этапов,Гальвес на первом этапе дважды бил машину Евтушенко и обгонял его,попытка Юнашева обогнать Шабазова он ехал на поребрик по прямой и как бы он повернул на лево не знаю,и так можно много примеров по поведению пилотов еще писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Лучше скажите как Вам идея с введением обратного порядка старта (те кто финишировал 1-8 места на второй день стартуют в порядке 8-1)?идея понравилась Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Радует, что организация кольцевых гонок с каждым разом становится все более четкой. Организаторы проделали огромную работу. Мне вчера очень понравилась на награждении одна фраза. В контексте все не помню, но суть такова - "организаторы смогли предоставить качественный продукт". По моему это так и есть. Есть накладки, ошибки, но с каждым разом их меньше, и кто-то думает, над тем как их исправить. Это важно, по моему.Забыл) Призы. Приятно черт возьми) не потому, что чего-то не хватает) Сам факт. И это тоже огромный плюс организаторам.воно то все добре.. але в нашому автоспорті є чомусь великі проблеми з результатами змагань і взагалі внятною інформацією про гонки і пілотів.для людей які просто цікавляться таким видом спорту - можна в двох словах пояснити де дивитися актуальні результати кваліфікацій, гонки, де почитати про пілотів і про їх машини ? де глянути особистий залік і командний ? No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Извините пожалуйста уважаемые гости и завсегдатаи сайта 2108 , но меня немного обескуражил данный монолог Дарьи. Неприятно , что человек может так обливать грязью участников соревнований в которых участвует его знакомый. Называть механиков другой команды марионетками , вуйками и продажными людьми означает только одно - у данного субъекта отсутствуют моральные принципы , а также честь и совесть. Опустившись до данных высказываний Вы Дарья показали истинное лицо Вас и Вашей команды. Мне неприятно коментировать Ваши сообщения и опускаться до Вашего уровня , но пришлось. Андрею , Дарья , Вы можете передать , что следующий год он и Вы проведете на трибунах , если захотите. Вход и въезд на питлайн для четы Скузов закрыт. И еще Дарья в этой штуке , которая болтается у Вас на шее , ну которой Вы кушаете короче , на которой волосы и глаза или насморк или нагадил кто-то . . . однозначно . . .что там про штуку, я не поняла?)) http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 что там про штуку, я не поняла?))ну, это логично )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 что там про штуку, я не поняла?))Ну у Вас наверное на шее было украшение в виде ложки, с глазами и волосами, как-то так. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну у Вас наверное на шее было украшение в виде ложки, с глазами и волосами, как-то так. :lol: :lol: Интервью. Журналист боксеру:- А зачем вам голова?Боксёр журналисту:- ээээээээээээээЖурналист:- Наверно для того чтобы молниеносно оценивать обстановку, и просчитывать решения?Боксёр:- Да да, а еще я ей ем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) :lol: :lol: Интервью. Журналист боксеру:- А зачем вам голова?Боксёр журналисту:- ээээээээээээээЖурналист:- Наверно для того чтобы молниеносно оценивать обстановку, и просчитывать решения?Боксёр:- Да да, а еще я ей ем...Ну при чём тут это?Мы говорим про украшение, которым едят, есть на нём волосы, а в нём глаза, а ещё оно (украшение) руководит моторикой (тоже может быть украшением), а ещё, со слов "доктора" насморк (значит есть нос у украшения), а вот последнее утверждение прокоментировать сложно... может запах изорта или это что-то глубокое или неочень...? Значит ещё и рот есть или нет...тяжело сказать что именно имел ввиду автор. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти